Judith (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens!

Für uns ist es unverständlich, dass dieses Hotel so viele negative Bewertungen hat. Wir haben im letzten Jahr hier einen wundervollen Urlaub erlebt. Näheres in den einzelnen Beschreibungen.. Wer dieses Hotel bucht, sollte einfach ein bischen Geduld mitbringen. Sich klar machen, dass man im URLAUB ist, da muß nicht immer alles sofort und unmittelbar geschehen. Dann kann man dieses Hotel mit dieser super Lage auch wirklich genießen und erlebt eine schöne Zeit!

• Alles bestens. Ausreichend geräumig, sauber, nette Reinigungsfrauen.

• Gut
  • Auch hier können wir die negativen Bewertungen echt nicht verstehen. Man konnte doch jeden Tag aus einer Vielzahl von Speisen auswählen... und sogar unseren wählerischen Kindern hat´s (meistens) sehr gut geschmeckt. OK, manchmal war die Wartezeit zwischen den Gängen etwas lange. Aber hallo, wir sind doch im Urlaub!!! Man kann doch für 1-2 Wochen mal die deutsche Mentalität ablegen, wo immer alles sofort und schnell gehen muß, und einfach mal einen Gang runterschalten! Und es ist auch nicht so, dass man sofort in der Früh kommen mußte, damit man noch ein Croissant erwischt... mit ein bischen Geduld hätte man auch mitbekommen, dass die Bedienungen sehr wohl immer alles wieder aufgefüllt haben... Auch die Salate am Abend wurden immer wieder nachgereicht am Buffet. Da wir unseren Tisch in der Nähe hatten, könnten wir sehr gut beurteilen, wie´s dort wirklich war...

• Gut
  • Gut, der Service an der Rezeption ist vielleicht nicht ganz ideal... An der Rezeption steht meistens der Hotelbesitzer. Wir würden ihn nicht als "grantig oder unhöflich" beschreiben, er hat einfach seine eigene spezielle Art von Zurückhaltung und einen etwas trockenen Humor. Wir sind immer gut mit ihm klar gekommen und konnten ihm nach ein paar Tagen sogar ein Lächeln abringen... Aber wir machen auch unseren Urlaub NICHT abhängig von einem Hotelbesitzer, ob der jetzt überfreundlich oder eher ruhiger ist...Der Service bei Tisch war dagegen spitze. Meist war immer die selbe Bedienung für unseren Tisch zuständig und die war sehr, sehr nett (wir haben am letzten Urlaubstag sogar unsere e-mail Adressen ausgetauscht). Auch die anderen Bedienungen von der Kaffeeausgabe und den anderen Essens-Bereichen war sehr freundlich zu uns.

• Am Ende einer Einkaufsstraße gelegen. Einerseits dadurch recht ruhig und verkehrsarm, andererseits hat man innerhalb von 1 Minute wunderbare Möglichkeiten zum Shoppen. Auch zum Strand sind es nur 2-3 Minuten zum Gehen.

• Gut

Der Hoteleigene - Pool ist nicht besonders groß, mehr für Familien mit kleineren Kindern gedacht. Unsere Kinder sind nur 2-3 mal hineingehüpft. Alles war sauber und ordentlich. Wir waren ansonsten nur im Meer. Dort ist alles super gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Judith