Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel, preiswert aber gut

Ein neu renoviertes Haus. 5 Stockwerke hoch mit Pool und Sonnenterrasse. Die meisten Gäste waren Deutsche und schon älter. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir sind auch günstig nach Treviso geflogen. Vom Flughafen fährt ein Bus für 9€ nach Jesolo.

• Die Zimmer sind verschieden groß, wir hatten Glück und bekammen ein recht großes Dreibettzimmer. Die Bäder sind alle bereits renoviert Teile der Möbel fehlen noch. Unser Zimmer hatte sogar einen Kühlschrank. Alles war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Essen: Typisch Italienisch. So kenne ich das Essen aus vielen Italien Urlauben. Bescheidenes Früchstück. 3 Gänge Abendessen Menüwahl 3-4 Vorspeisen, 3-4 Hauptgerichte, Nachtisch Obst. Uns hat das Abenessen immer gut geschmeckt.

• Leider spricht nur der Hoteleigentümer deutsch, aber mit englisch kommt man an der Rezeption gut weiter. Zu uns war das komplette Personal sehr freundlich. Leider war jeden Mittag und am späten Abend die Rezeption nicht mehr besetzt.

• Gut
  • Am Ende einer langen Einkaufsstraße gelegen. In der Saison mit Musik auf dem Platz vorm Haus. Uns hat das nicht gestört aber es ist nichts wenn man gerne früh schlafen geht. Der Hoteleigene Strand ist ca. 100m entfernt und um diese Jahreszeit bekommt man auch problemlos eine Liege.

Es gibt mehrere Pools, das Meer ist fast vor der Tür und man kann richtig viel shoppen also alles was man für einen Badeurlaub brauch. Einen Tripp nach Venedig sollte keiner verpassen (Kostenpunkt, 20.50€ Karten gibt es im Tabakladen auf der anderen Straßenseite)

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Anja