- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es wirklich Top aus, die Rezeption ist auch ok, der Rest ziemlich in die Jahre gekommen. Die Gäste kamen aus AT, DE, NL, IT vorwiegend aber aus Ostblockländern, buntgemischt also aber es ist keine Nation negativ aufgefallen. Altersdurchschnitt bunt gemischt. Wir sind einen Tag früher abgereist obwohl alles schon bezahlt gewesen ist. Sagt auch einiges aus!! In Jesolo gibt es so viele schöne Hotels so das ich aber eher ausweichen würde.
Wie oben schon geschrieben OK.
Der Speisesaal ist recht groß und demensprechend laut. Die Tische sind so eng aneinander gestellt das die anderen Gäste teilweise aufstehen musten so das wir mit dem Kinderwagen zu unserem Tisch gekommen sind. Frühstück war ganz Ok, 3-4 verschiedene sorten Wurst, Käse, gebäck usw. es wurde fleißig nachgefüllt. Das Abendessen ist ein Fall für sich! Am Vorabend muß man bereits das Menü für den Nächsten Tag auf nem Zettel am Tisch ankreuzen. Was man bekommt ist dann jedoch jeden Tag wie eine kleine Überraschung. Von der Menge auf den Tellern würde man sicher genug bekommen, nur schmeckt alles gleich. Um Salz zu bekommen sollte man früh genug da sein, die haben nur 3 Salzstreuer für den ganzen Speisesaal. Nach dem dritten Abendessen haben wir uns entschlossen das bereits bezahlte Abendessen abzumelden und auswärts essen zu gehen. Eigentlich hat niemand wirklich wissen wollen warum wir nicht mehr zum essen kommen, und das ist kein guter Service
Das Personal wirkte an der Rezeption auf uns eher überheblich als unfeundlich, haben aber Deutsch gesprochen. Im Speisesaal wollte keiner was verstehen und verwies auf einen der Kolleginen. Zimmerreinigung war ok, bettwäsche wurde in der mitte der Woche gewechselt, Handtücher jeden Tag. Beschwerden Interresieren eigentlich keinen, mehr dazu in Gastronomie.
Lage ist recht gut. Strand in ein paar Minuten erreichbar, Einkaufs Möglichkeiten, Restaurants usw. in nächster Nähe. Supermarkt haben wir keinen gefunden, dürfte also weiter entfernt sein. Ausflüge und sonstige Aktivitäten haben wir nicht genutzt.
Strand ist wie in Jesolo üblich sauber. Liegen genug vorhanden, werden aber vom Hotel nicht direkt zugewiesen so das immer wieder mal Uneinigkeit besteht wer wo liegen soll.... Der Pool ist eher was für die Kinder gewesen, nicht groß nicht sauber und wurde auch nicht richtig gereinigt. Liegen waren aufgrund der Tatsache dass fast alle den Pool meiden immer genug vorhanden. Schirme gibt es ab Pool keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Oliver & Claudia |