Jasmin & Flo (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es dort spitze

Das Hotel allgemein war sehr zufriedenstellend, sauber und rein. Es gibt einen kleinen Aufzug, damit man nicht bis in den 5. Stock laufen muss. Nur ein bisschen langsam ist er halt ;) Aber ich glaub des is nun mal so in Italien, die haben die Ruhe weg. Es waren viele Deutsche, Österreicher aber auch Engländer in verschiedenen Altersgruppen dort. Auch Familien waren da. Ich denke es ist familiengerecht, denn so wie wir mitbekommen haben gibt es auch einen Spielplatz nicht weit vom Hotel. Aufs Handy kann man angerufen werden und man kann ohne Probleme auch nach Deutschland telefonieren. Das Wetter war auch sehr heiß, schon um halb 9 früh hat man sich alles aus dem Leib geschwitzt. Wir finden die beste Reisezeit so Juli/August. Das Preis/Leistungsverhältnis war auch ok, denn wir hätten für den Preis nicht so viel erwartet.

• Die Zimmer sind mit Fernseh eingerichtet und wir haben Sat1, RTL, MTV und ZDF empfangen. Reicht völlig aus im Urlaub, denn wie oft guggt man denn? Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und die Handtücher auch gewechselt. Es gab auch eine Klimaanlage im Zimmer und einen Balkon mit guter Aussicht. Der Zimmersafe war sicher, denn er ist fest im Schrank verankert. Die Betten sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig, weil sie nur zusammengestellt sind, aber es geht.

• Das Essen im Hotel war auch super gut. Es gab zum Frühstück ein Buffet, man konnte also so viel essen wie man wollte. Es gab Kaffee, Kakao, Milch und Cappuchino. Da wir Halbpension hatten, können wir über das Mittagessen nichts sagen. Doch das Abendessen war auch reichlich. Man konnte sich wieder am Buffet-Tisch viele verschiedene Salate nehmen. Dann kam noch Gang 2 und 3. Es gab auch eine gute Auswahl an Essen: Verschiedene Arten von Nudeln, Lasagne, Schnitzel, Suppen, Fisch in verschiedenen Arten und eine Wurstplatte. Also satt wird man auf alle Fälle.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption verstanden zum Teil Deutsch aber mit Englisch kann man sich auch sehr gut verständigen. Und freundlich waren sie eigentlich auch alle. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht beschwerden, denn jeden morgen kamen die Putzfrauen und machten alles wieder hygienisch. Mit Beschwerden gehen sie auch gut um, denn als wir ankamen war leider das Zimmer noch nicht fertig, ging aber dann recht schnell, weil sie den Putzfrauen dann ein bisschen druck gemacht haben.

• Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig. Vielleicht 60 Meter zum Strand. Wenn man aus dem Hotel rausgeht hat man gleich eine Einkaufsstraße von 6 km. Man bekommt also alles was man will. Verschiedene Italienische Retaurants, wo man super essen kann, Klamotten-Läden und einen kleinen schönen Supermarkt. Man kann zwar net überall was kaufen, weil wie bekannt ist, is ja in Italien alles ein bissl teurer wie in Deutschland. Auch so eine Art Vergnügungspark (Luna-Park) ist nicht weit weg. Sehr empfehlenswert auch für Kinder. Vor dem Hotel gab es in der Zeit wo wir dort waren verschiedene Veranstaltungen: Eine Wahl, wer die schönste Urlaubsbräune hat, eine Art Konzert wo alle getanzt haben und ein Chor hat auch gesungen.

Auf der Dachterasse gab es einen kleinen Whirlpool und Liegestühle. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gab es dann den Hotelpool, der auch gereinigt wurde. Im Preis enthalten war der Strandservice, das heißt 1 Schirm, 1 Liege, 1 Stuhl. Man muss aber bei schönem Wetter immer gleich früh am Strand, zumindest der, der eine Liege haben will ;) Der Strand war traumhaft schön und das Wasser ebenso. Der Strand ist sauber gewesen und das Wasser sehr wellig. Hat viel Spaß gemacht, gegen die Wellen zu springen. Man konnte dort Essen, Trinken und Eis kaufen und auch Boote mit kleinen Rutschen ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Jasmin & Flo