- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein modernes, renoviertes, ruhiges Hotel, direkt an der Promenade. Haben uns für dieses Hotel wegen den vielen guten Bewertungen entschieden und das können wir nur bestätigen. Sehr gute und neue Zimmeraustattung, mit Klima, Zimmersafe und Sat. Auf dem Erdgeschoss freies WiFi. Ansonsten sauber und ruhig, was uns sehr gefallen hat. Im ganzen Hotel sehr nettes Personal, an welches man sich zur jeder Zeit wenden konnte. Leckers anwechslungsreiches Essen. Als wir uns von der liebeswerter Köchin Maria verabschiedet haben, hatten wir Tränen in den Augen. Eine Rezeption-Dame hat sehr gut deutsch gesprochen, ansonsten müsste mal zum größten Teil auf englisch verständigen. In unmittelbarer Nähe alles was man braucht. Bis zum kleinen Strandabschnitt sind nur 1-2 min Geheweg. Beim ersten Blick sieht der Strand nicht so ansprechend aus, mit groben Sand + kleinen Steinen (Badeschuhe empfehlenswert), aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und das Wasser ist super schön. Für 5 € kriegt man 2 Liegen + Schirm und 2 Gratisgetränke. Ein Kurztrip auf die Chissy Insel ist ein muss. Würden da sehr gerne wiederl Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut