- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hilfsbereites, sehr nettes Personal, man fühlt sich gleich Willkommen, Wünsche werden aufgenommen und wenn irgendmöglich erfüllt. Hiermit nochmals einen herzlichen Dank an das Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, toller Ausblick direkt aufs Meer, morgens um 7 Uhr ging die Sonne auf, ein wunderschöner Anblick und die Strahlen der Sonne auf den Körper wärmten von außen und innen. Mit den schlagen der Wellen an die Uferwand und manchmal den leisen Klängen griechischer Musik und feiernde Leute, bei geöffneter Balkontür fühlten wir uns wohl. Bei geschlossener Tür hörte man nur noch das gelegentliche brummen des Kühlschankes. Die Cafeteria im Hotel bietet eine schöne Auszeit mit leckeren Getränke, besonders Raucherfreundlich. Jeden Morgen gabs im Hotelrestaurant ein super leckeres Frühstücksbuffet das übliche Eier, Speck, Wüstchen.............. aber ich konnte mich bei den lokalen Speisen nicht zurückhalten. Ob Spinatpita, Baklava, Lukomades, Olivenpaste, Jogurt,u.s.w........und diese Kekse die man in den Kaffee tunkt, mmmmh lecker. Die Uferprominade um die Ecke, lud jeden Tag mehrmals zum Spaziergang ein, Restaurants, Bars und Cafeterien verführten mit ihren Angeboten. Im November sind nicht mehr viele Lokale geöffnet, aber dann bis in den frühen Morgen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut