- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt drei Freunde. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war ausreichend groß mit zwei Betten im Schlafzimmer und einem im Wohnzimmer. Klimaanlage und TV waren im Schlaf- und Wohnzimmer vorhanden. Bad mit Dusche war ebenfalls ausreichend groß. Alles sehr modern eingerichtet. Lage: Hotel liegt direkt am Meer. In der Nähe gibt es sehr viele Tavernen, in denen man Abends sehr gut Essen kann (pro Person ca. 15-20€ pro Abendessen mit Vorspeise, Hauptgang und Getränken) Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Es handelt sich jedoch um einen Kiesel-/Sandstrand. Der Übergang ins Meer ist sehr steinig. ->Badeschuhe sind zu empfehlen Supermarkt und Autovermietung sind direkt um die Ecke. Rezeption: Die Dame an der Rezeption sprach perfektes Deutsch und war sehr freundlich. Gastronomie: Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies war immer sehr vielfältig. Abends waren wir immer in einer der Tavernen essen. Neben dem Hotel ist auch noch ein Schnellimbiss. Aktivitäten: Man sollte unbedingt die Fahrt auf die benachbarte Insel Chrissi mitmachen. Eine Fahrt kostet an der Promenade 25€
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut