- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bzgl. den vorherigen Bewertungen für dieses Hotel entschieden und können nur ein weiteres Mal die mehr als verdiente Bewertung bestätigen! Das Hotel ist komplett renoviert und in einem modernen Stil eingerichtet. Das Personal ist mehr als freundlich. Hier wird man als Gast nach griechischer Art "Willkommen" geheissen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich bei allen Mitarbeitern für den sehr schönen Aufenthalt. Vor allem bei der Köchin Maria die uns jeden Abend kulinarisch verwöhnt hat. Eine Frau die mit ganzem Herzen ihrer Arbeit nachgeht. Der einzige kleine Minuspunkt war für mich das Frühstück, dass hat "meinen" Geschmack nicht immer getroffen. Wir sind trotzdem auch bei dem Frühstück satt geworden und das Abendessen war dann umso besser. Die Lage ist super, es dauert nur wenige Gehminuten bis man die Stadtstrände erreicht. Diese haben eine super Wasserqualität und sind für eine Erholung mehr als geeignet (nicht überlaufen mit Touristen). Durch die super Busverbindung (Busstop in unmittelbarer Nähe) haben wir uns das Leihauto gespart und sind zu kleinen Preisen in nahegelegene Städte gefahren. Am direkt gegenüberliegenden Sportplatz kann man Abends joggen, Basketball oder Volleyball spielen. Neben dem Hotel gibt gleich einen Gyrosimbiss der einen versorgt falls man das Essen verpasst hat. Die griechische Bäckerei die sich in unmittelbarer Nähe befindet ist einen Besuch wert!!! So einen guten Kuchen, Baklava habe ich selten in meinem Leben gegessen! Ein super Urlaub steht somit für jeden Buchenden bevor.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut