- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, perfekte Lage für Paare ohne Kinder. Fast direkte Strandlage, trotzdem sehr ruhig, keine Animation, kein Pool und kein Hotel-Spielplatz, was für uns sehr angenehm war und auch der Grund für die Wahl dieses Hotels. Die Stadt ist auch nicht so extrem touristisch, am Strand und in den Tavernen trifft man sehr viele Einheimische. Eine Ausnahme bilden die Crissy Island-Boote, die am Hafen jeden morgen Touristen auf die Insel verfrachten und die Abends wieder zurückbringen, Massentourismus pur. Es waren auch fast nur Paare und Gruppen an Gästen im Hotel, sowie einzelne Geschäftsreisende. Für Ausflüge Mietwagen oder Roller empfehlenswert, Autovermietung direkt neben dem Hotel und weitere in der Nähe. Der Busbahnhof ist jedoch auch in der Nähe, wobei da die Verbindungen wohl nicht so gut sind und wir deshalb lieber einen Roller oder ein Auto gemietet haben für Wanderungen und Besichtigungen. Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit(z.B. hat die Dame an der Rezeption extra nochmal unseren Reiseveranstalter wegen der Abholung zum Flughafen angerufen, damit bloß nichts schiefgeht). Das Frühstück war superlecker, nur griechisch-kretische Produkte in Bioqualität, verschiedene Brotsorten, und sogar der Kaffee schmeckte aus dem Automaten(Instant-Kaffee), zwar kein Vollautomat aber gut trinkbar. Das Abendessen-Buffet sah gut aus, wir haben jedoch immer in einem der nahen zahlreichen Restaurants und Tavernen zu Abend gegessen, hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotelzimmer war sauber, sehr modern und recht neu eingerichtet, die Matratze war alles andere als durchgelegen, eher fast ein bißchen zu hart für meinen Geschmack. Unser Zimmer und Balkon waren relativ klein, jedoch völlig ausreichend. Das Bad war angenehm groß, alle Handtücher wurden täglich geweselt, die Bettwäsche in 10 Tagen 2x gewechselt worden. Klimaanlage war auch da, was im Sommer dringend anzuraten ist in Ierapetra, es ist schon ziemlich warm und manchmal etwas schwühl gewesen anfang Juli(südlichste Stadt Europas). Wir hatten einen super-Sparpreis und waren sehr postiv überrascht, wie genial das Hotel und unser Zimmer war, für uns war es Luxus pur. Kann das Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut