Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Weiterklicken angesagt, bloß nicht buchen!!!!!

Sehr schlecht

Bloß nicht buchen, wenn du Urlaub machen möchtest!!! Das Hotel ist im Netz anders dargestellt, als wie du es vor Ort vorfindest.Sauberkeit sollte dir nicht besonders wichtig sein, denn du wirst ne Menge Dreck im Bett, wie im Zimmer wiederfinden.Ob du überhaupt eine Nacht überstehst bei diesen Matratzen, weiß ich nicht, du spürst jede einzelne Feder und du wachst mit enormen Rückenschmerzen auf.Von Essen kann nicht die Rede sein.Es scheint so, als wenn das Hotel damit rechnet, dass die Leute HP buchen und dann nicht essen kommen.Ist wohl für die eine gute Einnahmequelle.Das Essen ist für viele ungenießbar gewesen und dazu noch kalt, wie aus dem Kühlschrank. Das Hotel ist eher eine billige Pension mit sehr schlechten Essen.Die Hunde draußen auf der Straße bekommen besseres Essen. Bester Tipp:Also am besten nicht buchen, wenn du es noch nicht getan hast!!! Desweiteren bloß kein Urlaub über Tropo buchen, das war der erste Reiseveranstalter, der uns den Urlaub kurz nach Buchung um genau 9 Stunden verkürzt hatte.Die Hilfe war auch nur ein Witz, halt typisch Reisebüro, so wie es im Fernsehen gezeigt wird, sie wollen dein Geld aber dir nichts bieten für dein Geld.Uns wurde ein Hotel angeboten, wo wir mehr als 1000 Euro draufzahlen sollten und zwei weitere, die noch ekliger waren, wie dieses, wo wir natürlich auch uns um den Transfer kümmern sollten und natürlich selbst bezahlen.Wir waren auch im Begriff dort auszuziehen, nur wussten wir nicht, dass uns die letzten Hotels angeboten wurden, die es wohl auf Kreta gibt und dafür sollten wir auch noch 560 und 260 Euro plus die Reisekosten tragen.Selbst die Schreiben von Tropo, die mir übersandt wurden, lassen ein dem Atem stocken, weil ich noch nie so etwas von einem Reisebüro gehört habe.Da werden natürlich auf biegen und brechen irgendwelche Vorteile gesucht und mir noch geschrieben, na ja sie schlafen ja nicht ohne Bezug und der war ja sauber.Ich hoffe sie können diesen Urlaub schnell vergessen.Das habe ich, nur nicht es meinen Anwalt mitzuteilen ;-)Also, schaut unbedingt darauf, mit welchen Reiseveranstalter ihr verreist und bucht bloß nicht  mehr über Tropo, es sei denn ihr bezahlt gern für etwas, was nicht schön werden soll.   So nun zum Wetter, es war sehr windig und abends sehr kalt.Ich habe nichts von der Superhitze mitbekommen.Das kann aber auch an dem starken Wind gelegen haben. Unbedingt ne kleine Jacke für Abends mitnehmen, auch wenn es am Tag 28 Grad rum waren, war es Abends sehr kühle 20 Grad und da der Wind sehr stark ging, fühlte es sich meistens noch kälter an.Zu unserer Zeit gab es richtig Sturm und dass die ganzen zwei Wochen.Ach ja Crissi Island ist nicht so schön, wie es behauptet wird.Dort sind ebensolche Sandplatten im Wasser nur dass, das Wasser an manchen Stellen wirklich sehr türkis ausschaut.Wir fanden es nicht so sehenswert, wie es im Internet angepriesen wird.Du musst auch erst ne ganze Weile laufen, ehe du zu dem Strand kommst.Die Schiffe sind dennoch jeden Tag ausgebucht, weil jeder darauf rein fällt, dass es dort so schön sei.

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlage war sehr laut und auch extrem kalt, man kann zwar einstellen, aber eigentlich veränderte sich nichts dabei.Die Minibar kühlte dagegen sehr schlecht und diese mussten wir erst einmal säubern.Die Dusche lief immer fast über, was sehr unangenehm war, weil man ja ständig im Wasser stand.Das Wasser lief schlecht ab und danach gurgelte es wie verrückt in der Toilette. Die Abflüsse von der Dusche mussten wir auch erst einmal vom Schmutz befreien.Wie bereits oben erwähnt sind die Betten die Hölle.Die Matratzen sind anscheinend so alt, du spürst jede einzelne Feder.Wir hatten versucht diese mit zwei Zudecken zu verbessern, doch dies lag sich schnell wieder durch.Diese Decken mussten wir hart erkämpfen, weil uns die Putzfrau diese einfach weggenommen hatte.Die Matratzen sehen auch eher aus, als würden diese vom Sperrmüll stammen!

• Sehr schlecht
  • Die Hunde, die draußen rum laufen haben besseres Essen.So etwas haben wir noch nie erlebt, es werden wirklich nur Reste hingestellt und es sind zum Teil kaum genießbare Dinge darunter.Es scheint auch ganz danach, dass, das Hotel mit dem Essen wirbt, so dass Leute HP buchen und dann doch nicht mitessen, weil es einfach so schlecht ist.Denn selbst wenn das Essen von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr ging, wurde schon 19.30 Uhr nichts mehr aufgefüllt.Das wenige Essen wird dann immer durch die Angestellten mit den Löffel hin und her geschoben, so dass es voller ausschaut. Ich weiß nicht, mit welchem Essen das Hotel wirbt, aber Essen kannst du besser draußen gehen.Der Speisesaal erinnert auch eher an eine Kantine, nur das es da besseres Essen gibt und mehr.Das Essen ist immer komplett kalt, weil die Behälter mit zu wenig Wasser befüllt werden.Ein wichtiger Punkt wäre noch, dass die angebliche Küche sich im Keller direkt neben den Toiletten befindet, die immer offen stehen und die Toiletten riecht man schon oben, wenn man vorbei geht.Die Küchentür ist nur mit einem Strick zugemacht.Es riecht zu keiner Zeit nach Essen und es scheint so, als würde das Essen geliefert werden. Marmeladen bleiben direkt am Büfett stehen und werden nur  mit einer Decke abgedeckt. Also kein Hotel, was sich Hotel nennen sollte.Man sieht schnell, dass, das Hotel von Leuten geführt wird, die sich nicht in diesen Bereich auskennen.

• Freundlich waren sie dort fast alle, bis auf die Hotelchefin und die wurde auch erst mürrisch, als wir unsere Kritik geäußert haben.Solange du alles gut findest wird dir meist übertriebene Freundlichkeit entgegengebracht.Wie schon oben bereits erwähnt die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig und so wie mir das vor Ort gesagt wurde, ist es normal, dass nicht alles so sauber gemacht wird.Die Griechen verstehen wohl etwas anderes unter Sauberkeit.Da sagt selbst die Chefin mal, dass in den einem Bett weniger Dreck drin ist und das war es dann.Alle Zimmer sehen so aus, auch die Meerblickzimmer, das ist die allgemeine Sauberkeit in unserem Hotel.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück betrug fast 3 Stunden, obwohl man anders hätte fahren können.Der Ort selbst gibt nicht viel her.Eine kleine Promenade, wo du jedoch nicht gemütlich entlang laufen kannst, weil die dort ansässigen Lokale dich permanent anbetteln, ob du nicht etwas trinken oder essen möchtest.Das war für uns sehr nervig, weil selbst, wenn wir mit der Luftmatratze vorbei sind wurden wir bedrängt etwas zu bestellen.Es gibt ein paar wenige Geschäfte, doch dort lief es genauso ab.Ich weiß nicht, die Leute wollen Geld verdienen aber tun alles dafür, ihre Gäste, wie Kunden zu vergraulen.Dementsprechend sind auch kaum noch Leute in die Geschäfte gegangen und die Verkäufer schauten mies und grimmig aus ihren Läden.Der Strand lässt zu Wünschen übrig, da sich große Sandplatten im Wasser befinden und diese sehr scharfkantig sind und wenn man nicht aufpasst, ist schnell ein Bein gebrochen oder der Kopf aufgeschlagen, was dort keine Seltenheit ist.Wir sind Kilometer weit gelaufen, weil wir dachten, das der Strand besser werden würde, doch  dies war nicht der Fall.Man kann auch nicht so schön am Strand entlanglaufen, wie man das sonst so kennt.Es sind mehr Steine als Sand und dieser ist sehr hoch , deshalb laufen auch kaum paar Leute lang.Es gibt Abends auch keine Möglichkeiten  mal auszugehen.Es gibt zwar einige Lokale an der Promenade und in der Stadt, aber Musik wird dort selten angemacht.In Myrtos werden wohl Abends immer viele Veranstaltungen gemacht, aber mit den Bus dorthin zu fahren kann etwas heikel werden, weil die Busfahrpläne meistens nichts stimmen.Also bloß nicht ohne Auto kommen, weil so kannst du wenigstens andere Orte und Städte auf Kreta abfahren und bist nicht auf den Bus angewiesen, der dich vielleicht auch mal sitzen lässt.

• Sehr schlecht

Das gibt es nicht.Es gibt zwar einen kleinen Barbereich, aber da sitzt auch nie jemand, außer die Angestellten.Was dir gleich als erstes angeboten wird, wenn du eincheckst ist die Massage, die du zubuchen sollst, was jedoch aber wohl nicht so angenommen wird, wie vom Hotel gedacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Zuerst, möchten wir Ihnen informieren, dass wir mit diese Frau einige Probleme hatten, die mit der Zimmerwechsel zu tun hatten. Sie hat ein Standard Zimmer (ohne Meerblick) gebucht, aber sie wollte ein Zimmer mit Meerblick, ohne den entsprechendes Preisdifferenz zu bezahlen. Von diesem Zeitpunkt alles begonnen hatten. Die Sauberkeit unserer Zimmern ist etwas wir besonders beachten. Die Tatsache, dass einige Bilder Schmutz zeigen, ist nicht richtig, weil die Fotos danach des Benutzungs des Zimmers gemacht werden. Zusätzlich, gab es kein Problem mit der Klimaanlage, der Minibar und der Dusche, aber sie wusste nicht wie man diese verwendet. In Bezug auf das Essen, wir verwenden auf dem neusten Stand Geräte, um das Essen kalt oder warm und frisch zu behalten. Außerdem, können Sie unsere Fotos ansehen und Sie sollen sicher sein, dass wir die beste Verpflegung zu Ihnen anbieten. Über die Lage von Ierapetra wollen wir nichts bemerken. Sie können vielen über das Netz (Internet) finden und sehen, oder Sie können andere Gäste von Ierapetra fragen. In Allgemein, es tut uns leid, dass ihr Urlaub nicht ihre Erwartungen erfüllt, aber ihre Kritik ist rachsüchtig, obwohl wir versucht haben, Ihr Aufenthalt noch angenehmer zu machen. ASTRON HOTEL