Aleks (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel, leider sehr hellhörig.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht im Hotel Atagen verbracht. Grundsätzlich eignet sich das Hotel gut für einen kurzen Aufenthalt in Burgas: es liegt etwa 20 Minuten zu Fuß von der Fußgängerzone entfernt, bietet eine Tiefgarage (5 BGN pro Nacht) und ausreichend große Zimmer mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten. Die Matratzen der Betten sind recht hart, was ich als angenehm empfunden habe. Die Ausstattung ist für knapp über 30 Euro / Doppelzimmer durchaus ansprechend. Trotz der günstigen Voraussetzungen würde ich nicht wiederkommen. Die Zimmer sind einfach zu hellhörig. Man ist den Zimmernachbarn gnadenlos ausgeliefert, und wenn diese den Geräuschpegel hoch halten, ist an Schlaf nicht zu denken. Auch der Verkehrslärm dringt fast ungefiltert ins Innere vor. Vielleicht sind die Zimmer auf der Rückseite des Hauses ruhiger. Meine Freundin hat geschlafen wie ein Stein, ich selbst bin in dieser Nacht nicht zur Ruhe gekommen. Fazit: Leider nur für Personen mit gutem Schlaf oder Routine im Umgang mit Ohrstöpseln zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung