- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind letztes Jahr auch schon in diesem Hotel gewesen und waren sehr begeister, was alles angeht :o)! Diese Jahr waren wir ca. 2 Wochen später da und somit war auch schon viel mehr los. Trotzdem hatte dies mehrere Vorteile, die Strandbar war offen, mehr Bedienung und das Buffet war viel größer und sowie wir letztes Jahr gewohnt waren, auch super vielfaltig und reichhaltig! Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub mit Sonne, Sand und Meer, wo man aber auch sagen muss das der Strand beim Nachbar Hotel Pallini viel viel besser ist und wir deshalb auch nur dort waren! Das andere was auch nicht schön war das wir beim Check Inn unfreundlich und unverschämt von einer jungen Dame behandelt wurden, da diese anscheind ganz schön den Überblick verloren hatte und total überfordert war! Ich warne vor den Zimmer die mit der "54" z. B 154 enden da diese nicht renoviert sind und gerne an Einzelpersonen vergeben werden! Durch eine Beschwerde an der Rezeption bekommt am in ca. 5 minuten ein neues und besseres Zimmer! Also ruhig mal den Mund aufmachen... ansonsten war unser Urlaub klasse und wir konnten uns gut erholen trotz einiger kleinen Pannen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut