Die Anlage ist gartentechnisch sehr gepflegt, allerdings kann man diesen Ausblick nur genießen, wenn man Zimmer mit Meerblick gebucht hat, ansonsten sieht man vom Balkon zur Straßenseite gelegen, die Zimmer der Angestellten. Die Zimmer mit Meerblick sind auch viel schöner eingerichtet als die zur Straßenseite hin. Wenn man es ruhig haben will sollte man noch Anfang Juni verreisen, weil die Hauptsaison ist erst im Juli und August. Man trifft in diesem Hotel sehr viele Leute mir russischer Nationalität, viele Familien, und etwas ältere Menschen. Für junge Leute die was erleben möchten ist dies nicht zu empfehlen.
Wie gesagt unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!!!!! Die Aussicht ist wunderwunderschön und sehr ruhig. Da hört man fast nichts von den Diskotheken am Wochenende. Stromversorgung=1 Steckdose im Zimmer hinter dem Fernseher.
Leider hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt, es gab sehr oft das Gleiche und wir sind nicht einmal in den Genuss gekommen, was griechisches zu Essen. Es gab eher internationale Gerichte Spagetthi Bolognese (täglich), Meatballs, Pommes etc. Salate waren aber immer sehr gut. Wir waren aber immer nur im Hauptrestaurant, da wir ALL INKLUSIVE gebucht hatten. Die Getränke fanden wir auch nicht so gut, da die so geschmeckt haben wie Sirup mit Wasser gemischt. Das Bier war nach unserer Meinung kein echtes Löwenbräu. Die Gäste mit Halbpension haben die echten Getränke bekommen. Der Uzo war aber gut.
Die meisten Bediensteten waren sehr freundlich, und meistens wurde auch verstanden was man wollte. Zimmerreinigung war tadellos. Der Check-In und der Zimmerwechsel verlief ohne Probleme. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi war super schnell und gut organisiert.
Die Lage zum Strand ist sensationell und das Meer sehr sauber und schön, es empfiehlt sich allerdings Badeschuhe zu tragen, da das Meer kieselig ist. Ansonsten ist das Hotel eher abgelegen, zum nächst größeren Ort sind es etwa 2 km.
Animation war fast garkeine nur jeden Abend 1x Bingo und ein bischen Wassergymnastik. Wahrscheinlich ist das zur Hauptreisezeit Juli und August besser. Der Pool war allerdings sehr schön und groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |