- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel haben wir als "toristehhochburg" bezeichnet ;) 8 etagen mit 4 aufzügen ohne klima oder belüftung! sehr viele russen und griechen. deutsche gäste, waren oft unzufrieden. kaputte klimaanlage im zimmer und wurde in 2 wochen urlaub nicht repariert und es wurde auch kein anderes zimmer zur verfügung gestellt. das hotel ist von der sauberkeit nur oberflächlich sauber. ich habe eine flasche sagrotan dabei und es wurde nach jedem putzfraubesuch erst einmal richtig desenfiziert. keine vernünftige mülltonne war im zimmer nur ein kleiner badeimer. flaschen und alles an müll, was in den eimer nicht passte haben wir daneben gestellt erst dann wird es entsorgt. auch der aschenbecher wurde nicht regelmäßig entsorgt. die zimmermädchen sind zwar freundlich lassen einen aber trotz türschildchen nicht ausschlafen, da die arbeit in anderen zimmern sehr laut verrichtet wird. es wird auf dem flur geschriehen und super laut geredet- also nichts mit richtiger erholung! man muss sich dem hotelrhytmus anpassen ;) aufwachen um 8 uhr und dann zum frühstück, dannach zum strand bis 1. wer seine ruhe am strand haben möchte geht dann wieder um 14 uhr dahin, denn die eltern mit kindern vermeiden die sonne und dann wird es sehr ruhig und fast ganz leer. Für die liegen muss man 7,50 € (zwei liegen und schirm pro tag) bezahlen, das sind nicht die hotelliegen sondern vom rechtem strand. die hotelliegen sind kostenlos (am strand mit großen steinen und dort sind die seeigel), meistens aber schon um 5:50 Uhr fast alle belegt. echt unglaublich, aber es ist wahr! am besten ist es sich einen schirm zu kaufen, entweder hier oder vor ort (preis 7-8€). Wir hatten all inclusive und genug probleme auch damit. aber dazu näher beim service. Das essen sah unappetitlich aus und jeden tag das selbe, 2 wochen lang!!!! Man kann sich ernähren um zu überleben, empfehlenswert ist es sehr pünktlich zum essen zu gehen, da die speisen sehr schnell enden. nicht alles wird nachgefüllt. das essen ist normal wie spaghetti, kartoffeln und fleisch. sehr selten fisch und fleischspieße. das animationsteam ist auch nicht empfehlenswert und etwas lächerlich. das programm ist fast nur für kinder und auch so sehr nüchtern. zur gästestruktur: sehr viele familien mit kindern!!! wir hatten fast jede nacht kindergeschrei und natürlich den discobeat.
ist zum schlafen ok, aber nur mit sagrotan ;)
speisen sehr schlecht überhaupt nicht landestüpisch und meistens lauwarm das es so üblich ist in griechenland!!! die getränke an der poolbar sind nur im glas zu genießen! vorsicht bei den plastikbechern, oft stinkt das getränk nach chlor!!!
Wir hatten eine tolle disskussion mit einem sehr unfreundlichem kellner an der poolbar, ein griehe, der sich für den "Chef" hält. Der wollte uns um 23:45 uhr keine getränke mehr geben, da wir ein paar gläser mehr bestellen wollten und ist ja eigentlich egal, ich muss mich nicht rechtfertigen für die bezahlte all inclusive leistung warum und wieviel ich zu trinken haben möchte. das war so ärgerlich! noch kam dazu, dass wir am nächsten tag eine wassermelone an der poolbar essen wollten und nicht durften. und statt uns einer einfach freundlich sagt "liebe gäste, es ist hir nicht gestattet speisen selber mitzubrigen und zu verspeisen" nein, wir wurden angemotzt und dann auch noch vom poolchef beobachtet ob wir die melone verspeisen. 5 runden hat er um uns gemacht und am ende wo wir gehen wollten und die melone mitgenommen haben hat er dann nochmal verbal angegriffen und ist verschwunden. es wurde nicht mit uns geredet oder sogar ausdiskutiert. das war auch sehr unhöflich. als ob ich keine kekse im hotel essen kann,die ich mir gekauft habe. einfach unverschämt. habe mich sofort bei der alltours betreuerin beschwert und sie hat es geklärt. am nächsten tag bekamen wir ein geschänk aufs zimmer und komischer weise wurden wir auf einmal von allen sehr freundlich behandelt an der bar und begrüßt! also beschweren lohnt sich!!! die betreuerin war super nett und da muss ich sagen echt ein lob! Das personal, besonders im restaurant war freundlich aber die blicke sehr übermüdet und lustlos. das sind die blicke von den studenten, die dort nur für die saison arbeiten und 2€ pro tag bekommen und 7 tage schuften müssen! Als wir das erfahren haben waren wir geschockt! rezeption ist zwar für einen da, kann aber nicht immer sofort helfen. wissen nicht was im hotel abgeht und bevorzugen meist russen. wissen nicht an welcher bar und wann es all inclusive gibt. wenn animation ist, dann kann man an der strandbar auch getränke bestellen (all inclusive) wenn keine animation, dann nicht.
es kommt drauf an im welchen zimmer man ist, wir hatten ein zimmer ohne meerblick zur bergseite und da war es sehr laut und das sehr oft, da auf der seite alle clubs und discotheken sind. strand war in 2min zu erreichen, außer der aufzug kommt erst in 5min. zur stadt kalithea sind es 2km. besser ist es ein taxi im hotel zu bestellen (kosten 6 € bis kalithea), auf den bus muss man fast 20min länger warten als auf dem plan steht. der ist immer unpünktlich gewesen (kosten ca. 3€ für 2 personen zusammen). die autovermietung im hotel ist super,man kann das kleinste auto nehmen und nach thessaloniki fahren (ca. 1 St. fahrt) super einkaufsmöglichkeiten und gutes essen. empfehlenswert ist es das auto für zwei tage zu nehmen und auf die zweite halbinsel zu fahren. sehr schöne strände und buchten.
pool stinkt nach chlor und urin, nicht zu empfehlen!!! strand super sauber und das wasser einfach ein traum!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Lara |