Die anlage des hotels ist angemessen groß es besteht aus 400 zimmer verteilt auf 8 etagen zustand des hotels ist eigendlich noch ganz gut trotz des alters wir waren im mai tord 30% russen 50% deutsche und der rest waren leute aus holland. Im groß und ganzen waren wir nicht zufrieden mit dem hotel am meisten hat uns die baustelle gestört und fünf regentage hatten wir auch.
Die zimmer sind komplett neu renoviert ein bischen klein aber ok leider konnten wir unsere sachen nur begrenzt aufhängen da die kleiderbügel meist alle kaputt waren und neue bekommt man nicht da es heist keine mehr da wir hatten ein doppelzimmer mit TV Klima und kühlschrank.
die qualität des essen ist absolut spitze es gibt sehr viel auswahl es war immer was dabei es gibt viele deutsche speisen wie auch itlalienische. Die kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich was ich negativ bewerten muss sind die säfte sprich apfel orange usw. sie schmecken seh sauer und das es keinen obst gibt. Ein kleiner tipp bestellen sie nie wasser ohne kohlensäure man bekommt dann wasser aus der leitung nicht geniesbar.
Der service des hotels ist gut man wird recht zügig bedient und bekommt auch schnell das was man möchte die kellner verstehen alle deutsch die zimmer wurden auch sehr sauber gehalten es wurde jeden tag gereinigt und saubere handtücher bekommt man auch jeden tag nur bei der ankunft gab es probleme wir sind um 12. 00 uhr dort angekommen mussten drei stunden auf unser zimmer warten die dame an der rezeption hatte absolut kein durchblick.
Der strand befindet sich ungefähr in 50 m entfernung nur war dieser nicht zu nutzen da dort eine baustelle im vollem gange ist von früh bis spät am abend auch an sonntagen der lärm und gestank ist unerträglich viele der hotelgäste sind in einem anderem hotel umgezogen und ein ende der baustelle ist nicht in sicht es wird dort denn ganzen sommer gebaut so wurde es uns gesagt.
Es gibt vier tennisplätze die im guten zustand sind wassersport kann man auch machen man muss dazu zum nachbarstrand gehen dort kann man wasserski fahren ect. Es gibt einen minimarkt im hotel wo die preise angemessen sind eine kleine spielhalle und internet zugang alles gegen gebühr. am abend gegen 20. 30 uhr sind die kleinen dran dort wird minidisco gemacht die animatuere geben sich viel mühe das die kinder ihren spass haben auch das erwaschenenprogramm ist hervoragend. Leider gibt es auch hier negative bewertungen es gibt keinen kinderbecken und der spielplatz ist mit vorsicht zu betreten da es unbedingt renoviert werden muss. Der pool ist so im ganzen ganzen ok am morgen wir kuchen verteilt vom pool boy nur die leute die ganz am ende liegen bekommen keins mehr ab und naschub giebts nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Daniel |