Das Hotel liegt sehr nahe zum Meer und bietet bei "gebuchter Meeresblickseite" eine fantastische Aussicht und bei guter Witterung sogar über den Mittelfinger Sithonia hinweg zum Mount Athos zur Spitz, dort wo die Mönche residieren. Trotz seiner Größe und kompakten Bauweise ermöglicht es einen erholsamen Urlaub und einen Service, der dieser Hotelgröße angemessen ist. Es gibt dort viele Aufenthalts- und Unterhaltungsmöglichkeiten. die Handyerrechbarkeit ist okay, die Minutenverbindung nach Hause kostet um die 60 Cent. Übrigens: die 1-2 lieben Hunde, die am Strand schon mal rumrennen oder auch dort im Schatten der Schirme, Überdachungen schlafen und die Nähe zum Menschen suchen sind sozusagen die Schutzpatronen am Strand, damit dieser evtl. nicht diesbezüglich überbevölkert. Sie sind entwurmt und geimpft und somit gesund, das hat der Tierschutz dort arrangiert. Sie sind ruhig und friedlich und spielen auch gerne, wenn es nicht gerade zu heiss dort ist. Sie beissen nicht, möchten aber auch nicht böse verjagt werden und freuen sich auch über kleine Leckerlies und nicht trockene Brötchen. Bitte nicht stören oder absichtlich erschrecken oder zanken! Das würden Sie doch auch nicht mögen. Einfach akzeptieren diese netten Wesen. Das schreibe ich als tierschützender und tierleibender Mensch.
Das Zimmerpesronal ist sehr freundlich und freut sich auch über kleines Trinkgeld über z.B. 2 Euro die Woche...dafür bekommen Sie sogar auch ein Hemd sauber aufs Bett gelegt, falls es mal im Zimmer umherliegt. Die Toiletten und Zimmer werden gut gereinigt, jeden Tag. er Fön ist an der Wand im Bad angebracht (also eigenen zu Hause lassen) Der Fernseher ist zwar klein empfängt aber ARD, ZDF, RTL, RTL2 und Sat1 zu den andren für uns ausländ. Sendern.
Das Essen ist immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service war im Juno diesen Jahres schon mal besser. Getränke gibt es immer und genug und bis zum Abwinken. das gilt im Restaurant als auch an der Poolbar. Will nicht wissen, was der Spaß kostet, müßte man dies bei HP alles selber löhnen
Der Service ist der Größe entsprechend. Die Angestellten an der Rezeption können sowohl Deutsch als auch Englisch un zudem viele andere Sprachen, die dort erst seit dem Mauerfall aktuell wurden. Somit ist auch de hohe Anzahl der Osteuropäer und Russen dort zu erklären. Die Angestellten sind stets bemüht Ihren Anliegen entgegenzunehmen. Der Arzt am Strand hat von 10h-18h Sprechstunde, aber Bargeld nicht vergessen: 10 Min. Untersuchung kosten 50 Euro.
Das Hotel liegt an der Straße von Kallithea in Richting Paliouri auf der li. Straßenseite direkt nebem dem Pallini Beach. Zu Fuß ist man nach ca. 15 Minuten in Kallithea und kann dort auch für kleines Geld mal auswärts essen gehen. Das Taxi retour kostet dann auch nur 3-3,50 Euro inkl. Trinkgeld. Der Strand ist 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt aber über gepflegte Natursteinwege sehr gut zu erreichen.
Tennisplatz vorhanden, Scoober Diving Schnupper Kurse etc. für den der es mag. Zur Mittagszeit immer Wasserball am Pool ab 13/14. Volleyball nachmattgs ab 15/16h am Strand. Hotelleigene Liegen wohl eher unbequem. Besser Schirm mitnehmen und im Sand liegen am Pallini Starnd, denn dort ärgert sich der Strandwächter, wenn er Ihnen keine 7,50 Euro für Liegen und Schirm abnehmen kann. Da er erst ab 11h kassiert können Sie sich es bis dahin noch überlegen...kassiert er früher, dann ist evtl schlechtes Wetter im Anzug und er hat zumindest das Geld schon mal gebunkert. Da meine Freundin und ich nicht so die Unterhaltung suchen, sind wir stets mit dem Angebot zufrieden. Eine Riesenanimation a la Malorca etc. mit lautem Strand etc. ist da zum Glück höchste Seltenheit, müssen wir auch nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Stephan |