Christian (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bewertung

Gut

Das Hotel war zwar nicht das Modernste aber man will ja auch schließlich baden und spaß haben. Die Größe des Hotels hat vollkomm ausgereicht bloss es waren zu wenige Aufzüge, weil diese meistens voll waren. Die Hygiene war nicht zu bemengeln. Die vielfalt vom Essen beim Frühstück war nicht sehr Überwältigend das es viele Speisen mit Ei gab. Es war auch sehr beengend da fast alle gäste aus Russland kamen, aber dadurch konnte man seine Fremdsprachfähigkeiten üben und es kamen nach der Zeit viel mehr Deutsche da die meisten Bundesländer viel später Ferien hatten. Ich würde die Tauchschule Triton empfhelen, da ich meinen tauchschein dort gemacht habe. Der Service und die Leute dort waren einfach Perfekt. Ich habe mich dort wie in einer Familie gefühlt. Das was man unterwasser sehen konnte, war auch einfach mal der Hammer, da es eine ganz andere Welt ist und so viel besser als die Obige.

• Das Zimmer fand ich weniger schön, weil es vu klein war und der ausblick war bemengelnst werd und der fernseher war nicht grad die Bombe. Aber man muss auch dazu sagen das man denn Urlaub nicht auf Zimmer verbringen wollen.

• Die größe des Speiseraums war mini, es war immer ein gedrengle und man ist immer an andere herangestoßen. Die pool-bar war super aber viel zu klein, man musste immer warten bis man sein Getränk bekam.

• Gut
  • Also zum Personal kann man eigentlich nicht viel sagen sie waren nett und mann hat sie verstanden.

• Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel hat sehr lange gedauert (ca. 2 Stunden), aber in der Zeit konnte man schlafen. Die Entfernung zum Strand betrag um die 50 m höchstens, der war zwar ein bisschen Kiessig aber dafür mit einer Wunderschönen Tauchschule bestückt. ps: Der Tauchlehrer ist der Bester In der nähe gab es einige Einkaufsmöglichkeiten mit Diskohteken, aber da muss man auch dazu sagen die Griechischen Diskotheken sind nicht so Cool wie die Deutschen.

• Gut

Die Animation fand ich nicht so gut, aber ist geschmacktssache, weil manche wolln angesprochen werden und andere wollen in ruhe gelssaen werden. Trotzdem fand ich sie nicht so gut, da sie nicht viel gemacht haben und man hat auch nicht viel mitgekriegt. Die liegen waren sehr knapp aber es ging noch, wenn man früh aufgestanden ist und die handtücher hingelegt hat war es Supper.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian