Macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, viel deutsch erleichtert die Reise. Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand) und hat einen riesen Pool. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben mehrere Male beobachtet, dass das Personal besser auf die Kinder geachtet haben als die Eltern selbst. AI buchen
Wir verbrachten wenig Zeit im Zimmer, waren aber sehr zufrieden damit.
Das Essen war sehr lecker - vor allem Zaziki *schwärm* Auch die Nachspeisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab frisches Obst und jeden Tag sowohl Mittags, als auch Abends, immer etwas anderes. (Zaziki gab es zum Glück immer) Wir hatten AI, mussten für Getränke somit nichts bezahlen. Auch zwischen Mittag und Abendessen konnte man an der Poolbar Pizza, Salat und Sandwiches essen. Es gab auch sehr leckeres Eis.
Der Service war super. Das Personal wusste, was wir wollen, wenn wir kamen. Also sehr aufmerksam und nett. Es wurde sogar teilweise Deutsch gesprochen, man kam mit Englisch aber super weiter.
Der Strand liegt direkt am Strand und man muss nicht weit laufen, um in die nächste Stadt zu gelangen. Der Weg am Strand entlang ist traumhaft. Wir hatten immer Sonne =)
Am Hotel gibt es eine Tauchschule (PADI), der Tauchlehrer ist super nett und spricht fließend deutsch. Er ist ehrlich und geht auf Wünsche ein. Es gibt viele tolle Tauchplätze. Eine tolle Bucht vor allem. Die Animateure sprachen Deutsch und hatten täglich ein tolles Programm, damit ist auch das Abendprogramm eingeschlossen. Zudem konnte man Jetski fahren und auch andere Dinge wie Wasserski oder auf dem Sessel hinter nem Boot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Bianca |