- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne Hotel hat. Das Hotel ist aus den 70er Jahren und das Mobiliar, mit Ausnahme der Zimmer, wurde wohl seitdem auch nicht mehr erneuert. Die Lobby, sowie das gesamte Hotel, sind groß, dunkel und unfreundlich gestaltet. Es war insgesamt schmutzig, z.B die Stühle im Restaurant hatten Flecken und auf die Plastikstühle in der Poolbar sollte man sich besser nicht mit einer weißen Hose setzen. Auch die Teppiche in der Lobby und auf den Treppen waren sehr alt und schmutzig. Der Großteil der Gäste waren Russen. Der Rest der Gäste waren Deutsche, Engländer und ein paar aus anderen Nationen. Leider hatten wir von 8 Tagen (vor Ort) 4 Tage schlechtes Wetter. Wir empfehlen unbedingt all-inclusive, da die Getränkepreise sehr hoch sind. Mit dem allgemeinen Preis-/Leistungsverhältnis sind wir nicht zufrieden: Wir haben für diesen Urlaub definitiv zu viel bezahlt!!!
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, auch mit der Ausstattung waren wir zufrieden. Im Badezimmer müssten die Duscharmaturen erneuert werden, da diese aus der Halterung fallen. Man musste mit einer Hand den Duschkopf festhalten. Bis auf den Teppich war das Zimmer sauber.
Das Restaurant war sehr einfach und laut. Auch dort waren viele Stühle mit Flecken übersät und die Tischdecken hatten oft Flecken oder Löcher. Die Gläser und Glasschüsseln hatten oft einen Sprung oder Kerben, so dass wir diese oft zurückgeben mussten. Die griechische Essen schmeckt uns gut. Das Essen war jedoch nicht abwechslungsreich und nicht von besonderer Qualität. Es gab ein großes Salatbüffet, wobei es ab unserem fünften Tag nur noch wenig Tomaten gab, so dass man manchmal keine mehr bekommen hat. Ein weiteres Beispiel ist das Obstbüffet, an dem es jeden Tag harte Pfirsiche, Birnen mit braunen Flecken oder ab und zu saure, dicke Weintrauben gab. Auf dem Markt haben wir viel besseres Obst gesehen. Auch das Frühstücksbüffet war sehr dürftig.
Unser Empfang bei der Ankunft fehlte. Es gab weder eine Begrüßung, noch stand ein Erfrischungsgetränk zur Verfügung. Da wir erst um 22 Uhr angekommen sind, hatten wir noch das große Glück ein labberiges Sandwich in der Poolbar zu bekommen. Leider gab es keinen Hotelplan, an den man sich richten konnte. Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher. Allerdings hatte der Teppich im Zimmer erhebliche Flecken.Die Badezimmertür hatte weiße Spritzflecken, die während unseres Aufenthalts nicht entfernt wurden.
Das Hotel lag direkt am Strand, der nur durch den hoteleigenen Garten vom Hotel getrennt war. Der Ort Kalithea lag ca. 2 km entfernt. Der Weg dorthin führte an einer stark befahrenen Hauptstraße entlang. Die Bürgersteige waren schlecht und die Umgebung sehr schmutzig. Abends war der Weg sehr dunkel und einsam, so dass man ihn als Frau nicht alleine oder zu zweit gehen wollte. Es lohnt sich auch nicht den Ort besuchen, da es wirklich keine Sehenswürdigkeiten oder schöne Geschäfte gibt (nur Ramsch). Der Katalog beschreibt, dass in der Nähe es Hotels Diskotheken sind. Was er verschweigt ist, dass es ca. 6 Open-Air-Discos sind, die sich gegenseitig versuchen in der Lautstärke zu übertrumpfen, so dass nachts in den Zimmern zur Straße an Schlaf nicht zu denken ist.
Das Sportangebot konnten wir nicht erkennen (außer 1x Volleyball und 1x Wassergymnastik). Die Unterhaltung am Abend war an der Strandbar, an der es jedoch kein All-inclusive gab. Der Pool war groß und sauber, die Liegestühle waren unsauber und hatten dünne Auflagen. Der Stoff der Sonnenschirme war extrem durchsichtig, so dass er keine Gewähr für Sonnenschutz bot. Es gab Plätze im natürlichen Schatten, wo es sehr schön war. Am Strand fehlten die Auflagen ganz und die Liegestühle mit der besseren Qualität waren kostenpflichtig. Das Meer war sauber, warm und sehr angenehm. Der Zugang ist am besten auf der rechten Seite, da sonst viele Steine im Wasser waren. Badeschuhe sind aber nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Evelin |