- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren mit all inclusive in diesem hotel. wir sind schon jahre mit AI in verschiedenste länder geflogen, aber dieses hotel schlägt einem die krone raus. handtücher( 5.00 euro ) und safe ( 2.50 euro ) sind fällig, kühlschrank ist leer, heisst, muss man selber befüllen. kühlt auch nicht richtig. für ein hotel in der größe ist das buffet einfach lächerlich. lecker aber viel viel zu klein und nicht abwechselreich.die kellner waren wirklich überfordert. pool ( 32° ) nie gesäubert und mal mit frischwasser aufgefüllt. KEIN KINDERPOOL !!!!!..animation empfanden wir als grausam. kaum musik am pool, außer wnn animationen waren. und dann immer miau miau, grausam. internetnutzung 5.00 euro / std
auf zimmer 602( meerblick) gute klimaanlage. grösse in ordnung für 2 personen
massenabfertigung sondergleichen
das personal ist freundlich. englisch. deutsch wird weniger gesprochen, aber geht. zimmerreinigung ist bei uns gut gewesen.
das hotel liegt am strand, das ist dann doch mal schön. leider auf einer seite mit See Igel.VORSICHT !!! badeschuhe dürfen im gepäck nicht fehlen. der nächste ort ist kalithea. sehr schön. läd zum bummeln und shoppen ein.
griechischer abend ( freitag ) eigentlich ai, 14.00 euro) liege 3.00 Euro, schirm (3.00 ) am strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marion |