Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub mit Rundum-Service

Sowohl die gepflecgte und saubere Anlage mit dem schönen Garten und großen Pool und sauberem Strand überzeugten uns. Verpflegung (All inklusive) ließ keine Wünsche: sowohl das reichhaltige Frühstück (Büffet) als auch Mittag- und Abendessen-Büffet (vegetarisch und große Fleischauswahl) hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Während unserer Reisezeit waren v.a. Urlauber mittleren Alters aus osteuropäischen Ländern vertreten, die aber überhaupt nicht negativ auffielen. Für jeden zu empfehlen - für Familien oder Paare, Singles. EIn sehr schönes Hotel mit schöner Anlage. Preis-Leistung sehr gut!

• Unser großes klimatisiertes Zimmer mit Meerblick (Dank an die nette Dame Stella der Rezeption, die uns das ermöglicht hatte) verfügte über ein schönes Bad mit Wanne sowie eine extra Couch. Alle Zimmer haben einen Balkon.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen entsprach der griechischen Küche und war sehr abwechslungsreich, so gab es auch jeden Tag frischen Fisch. Alles sehr lecker, auch die Getränke an der Poolbar!

• Das überwiegend griechische Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich auf englisch oder deutsch sehr gut verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt (auf Wunsch auch tägl. neue Handtücher) Beschwerden gab es von unserer Seite keine, da wir mit allem sehr zufrieden waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer größeren Stadt (Kalithea), die man zu Fuß erreichen kann, wo auch andere Bars, Discotheken etc. vorhanden sind. Schöne Abendspaziergänge bei angenehmen Temperaturen.

• Gut

tägliches Animationsprogramm (z.B. Wasseraerobic), was sehr gerne von den Frauen wahrgenommen wurde. AmPool und am Strand waren die Liegen und Sonnenschirm aufgrund des Allinklusive-Pakets kostenlos zu benutzen. Schöner, großer Pool und schöner, sauberer Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010