Celine (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber einmal reicht

Hotel ist sauber und viel Platz allgemein. Habe zwar schon familienfreundlichere Hotels gesehen, von der Einrichtung her, aber sonst ok. Zimmer sind schön. Etwas zu viel Russen, die nicht wissen wie man sich benimmt. Aber sonst ok. Sportmöglichkeiten sind vor Ort. Jeder hat da so sein eigenen Geschmack. Berg Athos fahrt kostete 52 Euro pro Nase und man ist den ganzen Tag unterwegs. Lunchpacket ist aber allerdings nix besonderes. Man bekommt pro Nase ein gekochtes Ei, ein Pfirsich und ein 0, 5 l Sunkis sowie ein Sandwich aus einem dratschigen Hamburgerteig, belegt mit einer Scheibe Schinken und ein schmaler Streifen Käse und alles in einer Plastiktüte gepackt. Jeder hat diese an die Möven verfüttert. Telefonieren am Hotel kostet die min. ca. 88-95 cent. Handyverbindung war super und ist billiger. Bis mitte September war das Wetter soweit ok, aber dann ging es mit den Temperaturen auch abwärts. Nie wieder FTI. Alltours ist auch nicht besser gewesen, was wir von anderen erfahren hatten. FTI hatte uns vergessen bei der Piratenreise anzumelden. Wir bekamen zwar das Geld zurück, aber keine Entschädigung oder ähnliches. War schon sehr ärgerlich. Es war keine Deutsche Reiseleitung im Bus bei der Berg Athos fahrt. Hätte aber eine vorhanden sein sollen.

• Gut
  • Alles ok. Kühlschrank und Mietsafe für 4 Euro die Woche. Aber nur 3 Deutsche Fernseprogramme. Fön vorhanden.

• Snackbar könnte mehr sein, man hat da nichts gesehen, ob oder wann es da was gibt. Mittag war etwas aufgebaut, aber dann... ? Abends hatte ich oft noch etwas Hunger, aber da war so nix mehr an der Snackbar. Kaffe und Kuchen gab es Nachmittags draußen an der Snackbar. So war alles Sauber. Alkoholische Getränke gab es bis 00 Uhr aber es gab so nicht viel Auswahl. Zu eintönig, sagten andere auch. Das war sehr billig. Aber es gab Löwenbräu Bier. Im Hauptrestaurant alles Massenabfertigung und vieles davon ist Kantinenmäßig hergerrichtet. Geschmack war aber soweit gut. Getränke werden von den Obern dort gebracht. Manchmal mit etwas wartezeit verbunden war, aber so ganz gut ging.

• Freundlich und hilfsbereit war jeder Angestellte in diesem Hotel. Zimmerreinigung täglich. Können auch viele gut Deutsch.

• Gut
  • Zum Strand sind es wirklich nur 5 Min. Liegen sind kostenlos. Wir waren mitte September, da ist es sowieso schon etwas ruhiger. Strand war da sehr schön. Im August kann ich mir vorstellen, das er da schon sehr überfüllt ist, da der Strand nicht sehr breit ist. Zum Flughafen ist es etwa gut 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, aber Bus zum nächsten Ort ist nicht immer pünklich gewesen. 40 min. Verspätung hatten wir. Preise ab 1, 40 Euro für Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge, sogar am Hotel aber nur billiges Zeug und zu teuer. Schmuck nur blechzeug und teuer und immer das gleiche. Es gab auch Internet 10 min. 1 Euro sowie eine Spielhalle.

So war alles an Sportmöglichkeiten vorhanden, aber etwas überteuert. Jet Ski fahren z. b. 10 min. 30 Euro. Na ja. Badeschuhe wären fürs Meer gut, da steinig im Wasser oder Seeigel vorhanden sein können. Duschen und Liegestühle waren alles da. Disco vor Ort. Kinderspielplatz nähe Strand. Billard, Tennis usw. alles da. Sogar Frisör im Nachbarshotel Ballini Beach. ( Neben an ). Cinema am Ballini Beach wurde aber schon länger nicht mehr benutzt, so wie wir das gesehen haben.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Celine