Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage

Das Hotel ist zwar sehr groß, aber sauber und ordentlich. Als wir ankamen waren ziemlich viele Deutsche Gäste aber auch viele Osteuropäer und vereinzelt auch Griechen angekommen. Noch ein Hinweis an den Maitre im Hauptrestaurant der nur im Weg rumsteht und nicht mal selbst anpackt, Vorbild sein für andere und Hand anlegen anstatt rumstehen und Quatschen und die Kellner so ungehobelt herumschubsen, das geht auch anders.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht allzugroß aber ausreichend und nett im griechischen Stil eingerichtet, aber nur Zimmer mit Meerblick buchen, weil zur Straße raus ist Nachts laute Diskomusik zu hören und wir haben in einen Zimmer mit seitl. Meerblick abends geduscht vor der Abreise das war uralt. Sicher sind diese Zimmer noch nicht renoviert, sollte mal dringend durchgeführt werden. Unser Zimmer mit Meerblick war aber sauber und schön.

• Zum essen möchte ich mal an den Koch und das Hotelmanagment appilieren wir waren schon vor einigen Jahren im Athos da war das essen wesentlich besser als dieses Jahr. Vorallendingen das Obst und Gemüseangebot eher bescheiden. Meistens Tomate mit viel Zwiebel oder Ruccola mit wenig Thunfisch. Ihr habt doch ein eigenes Obst- und Gemüsefeld o. nicht, es gab nicht mal Honigmelone in der Beziehung was das essen betrifft waren wir sehr enttäuscht.

• Gut
  • Zu dem Personal im allgemeinen kann ich nur sagen das alle sehr nett sind bis auf eine ältere Dame an der Beach Bar. Viele Kellner können deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist vollkommen akzeptabel und wird auch tägl. durchgeführt. Unsere Zimmertür ging schlecht zu öffnen und als wir in der Rez. bescheid gegeben haben wurde dies auch prompt ausgeführt.

• Gut
  • Der Strand ist durch die schöne Gartenanlage in wenigen Minuten zu erreichen. Nach Kallithea sind es zu Fuß ca. 2 km, man kann aber dahin auch mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, wobei ich die Meteoratour zu lang finde da wir 5.30 los sind und erst 21.50 zurück waren. Außerdem wird man am Mittag an einem Schnellimbiss abgeparkt wo jedes Essen 10,00 beträgt und das fand ich nicht in Ordnung. Zu empfehlen ist die Athos Tour und auch das Segeln sowie die Jeep Safari was aber von alltours in dem Hotel von der Reiseleitung nicht angeboten wird.

Im Hotel befinden sich in der Etage -2 3 kleine Geschäfte, Internetzugang ist dort auch vorhanden und für Kinder eine kleine Spielhalle. Der Pool ist i. O. müsste allerdings ende der Saison mal repariert werden da gehen mittlerweile die Fliesen ab. Der Strand ist sauber und mit Liegen und Sonnenschutzdächern ausgestattet, allerdings waren wir meist am Pallini im Wasser da dort das Meer schöner ist, am Athos befinden Steinplatten im vorderen Bereich des Meeres. Duschen sind am Meer sowie am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniela