Das Hotel hat 12 Etagen, 4 Fahrstühle und 413 Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren in der 1. Oktoberwoche im Hotel. Die Hotelanlage hat einen schönen grünen Gartenbereich. Die Gästestruktur West-/Osteuropäer war ca. 50/50. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 45 Jahren. Die Osteuropäer waren entgegen anderer Meldungen recht unauffällig. 1-2 "schwarze Schafe" gab es aber auch. Vielleicht ist im Sommer ein anderer Kundenstamm anwesend. In unserem Wohnbereich waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Discolärm haben wir nicht gehört, weil die Disco wahrscheinlich schon geschlossen hatte. Abends hatten wir noch schon lange Sonne auf dem Balkon. Unser Zimmer war ausreichend groß und das Doppelbett ausreichend breit. Die Möblierung war neu und das Zimmer und Bad wurde frisch renoviert. Es gab 4 deutschsprachige TV-Programme. Ein Wechsel auf die Meerseite hätte pro Nacht 10 EUR gekostet. In unserem Wohnbereich waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Das Salatbuffett und die Hauptspeisen waren umfangreich (Schwein/Rind/Hähnchen/Fisch) mit verschiedenen Beilagen. Jedoch war die Variation der Gerichte sehr gering. Landestypisch war nur der Tzatziki. 1 mal pro Woche hatten wir die Möglichkeit abends im ital. A-la-carte-Restaurant "Trattoria" zu essen. Sehr zu empfehlen, da keine Hektik und Trubel besteht.
An der Poolbar und der Hotelbar wurde man immer schnell und freundlich bedient. Lediglich im Restaurant dauerte es zeitweise sehr lange, bis man seinen Kaffee oder andere Getränke serviert bekommen hat, obwohl es wegen der Nachsaison nicht sehr voll war. Aufgrund eines defekten Safes mussten wir das Zimmer wechseln, was aber innerhalb 1 Tages problemlos funktionierte.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std., ist aber abhängig von der Anzahl der Hotels, die der Fahrer ansteuern muss. 200m rechts vom Hotel befinden sich 2 Souveniergeschäfte. 30 Gehminuten rechts vom Hotel befindet sich die nächste Ortschaft Kalithea mit mehreren Geschäften und Restaurants. Zu unserer Zeit war dort aber nicht viel los. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 150 m.
Das Hotel hat nur bis Ende Oktober geöffnet. Als Animation gab es nur vormittags am Pool Gymnastik. 1 mal gab es abends als Unterhaltungsprogramm eine Zaubervorführung. Es war halt Nachsaison aber trotzdem ein sehr mageres Angebot. Badetücher wurden nicht kostenfrei angeboten. Liegen waren am Pool und am Strand zu jeder Tageszeit ohne Probleme zu haben. Am Strand gab es keine Liegestuhlauflagen und einige Liegestühle waren defekt. Sonnenschutz war vorhanden. Am Hotelstrand befanden sich im vorderen Bereich des Wassers Felsplatten. 50m weiter rechts am Nachbarstrand gab es bessere Bademöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Dietmar |