Roland (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen Abweichung

Gut

ein sehr schönes hotel mit einer schönen garten anlage mit großen pool und poolbar. im garten eine schöne kapelle und ein freiluftkino wo man für 6 € einen aktuellen kinofilm (allerdings auf englisch) ansehen kann

• wie schon geschrieben achtung von den noch nicht renovierten zimmern, die renovierten sind einfach aber schön mit fernseher und klimaanlagen, die bäder sind etwas sehr klein, auch die duschecken sind sehr eng, so das man nach dem duschen meist einen kleinen see im bad stehen hat, aber ansonsten sind die zimmer schön und auch sauber

• Gut
  • einfach gesagt klasse, riesen auswahl und ein sehr gutes abwechslungreiches essen, auch an der poolbar gab es den ganzen tag snacks

• service war o. k., nur als wir ein zimmer tauschen wollten da wir zwei renovierte und ein nichtrenoviertes zimmer erhielten (ACHTUNG VON DEN ZIMMERN MIT DEN GRÜNEN TÜREN), konnte oder wollte der nachtportier kein deutsch mehr können, als wir ihn aber unmissverständlich klar machten das wir das eine zimmer auf gar keinen fall nehmen werden sondern lieber in der empfangshalle übernachrten würden rückte er uns auch ein drittes renoviertes zimmer (allerdings ohne balkon aber dafür mit einem grösseren bad) heraus.

• im hotel befinden sich verschieden einkaufsmöglichkeiten wie z. b. einen supermarkt, einen schmuckladen und einen souvenir & badelatschen shop...gleich neben dem hotel befinden sich noch verschiede einkaufsmöglichkeiten, zum nächsten ort "kalithea" sind es ca. 20 gehminuten wo man noch reichlich an shops und bars findet

ein großes pool was wir aber nicht nutzten da wir lieber am strand waren, am meer kann man jetski, bananeboot oder auch bootsrundfahrten buchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007