- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist leicht zu erreichen und zu finden. Das Hotel war bei meinem Urlaub nur zu 65 % belegt. Die direkt anliegenden Hotels waren komplett geschlossen, somit kann ich keine Aussagen zum Service bei vollem Betrieb machen. In meinem Urlaub war das Personal eigentlich immer freundlich. Die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht, das Personal im Essensaal machte einen nicht so motivierten Eindruck, wurde aber im Verlauf auch besser. Die Animateure haben einen super Job gemacht, hatten es allerdings aufgrund des sehr stark gemischten Publikums sehr schwierig. Das Essen war okay (All Inclusive Verpflegung). Im Bereich Poolbar waren sehr freundliche Bedienungen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Besonders empfehlenswert war die Tauchschule direkt am Strand. Super Tauchlehrer und Tauchgänge. Der Strand an sich ist zum größten Teil sandig, teils aber beim Meereinstieg steinig. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man Ausflüge unternehmen kann. Aber auch Taxen sind über die Rezeption schnell zu ordern (ca. 5 Min Wartezeit). Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Std bis zur Anlage. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug nach Afitos (übernächster Ort). Alles in allem bleibt mir nur zu sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut