Athos Palace ist eines der ersten Hotels die auf der Halkidiki gebaut würden, hierfür ist das Hotel 1A und der Standart ist auch auf heutigen Stand. Die Anlage ist sehr gepfegt und wird durch eine vielzahl von Mitarbeiter rund um die Uhr sauber gehalten. Zimmer sind ausreichen groß und sehr sauber. Das Meer und der Strand auch super. Die Ansprechpartnerrin von Alltours hat sich selten bliken lassen und war sehr unfreundlich, dieses wurden auch von mehren Gästen bestätigt. Halkidiki ist eine Reise wert.
Zimmer waren ausreichend groß, mit Klimaanlage und auf dem Balkon hatten wir einen wunder schönen Meerblick. Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt, 1A.
Die auswahl vom Essen war vielseitig und aussreichend. Das Büffet wurden immer aufgefüllt und war nie leer. Es gab landestypische Speisen und auch Internationals, Vorspeisen bis zur Nachspeise alles vorhanden. Es war für jedem Geschmack was dabei. Die leeren Teller wurden ständig abgeraümt und die Tische gesaübert. Auch hier war das Personal immer für uns da.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel vollausgebucht war, muste man auf die Getränke nicht lange warten und der Service war immer bemüht das wir uns wohl fühlten.
Das Hotel liegt direckt am Strand. Mann hat Felsplatten die ohne Schuhe begehbar sind und ein paar meter weiter, nur Sandstrand. Duschen und Umziehkabien sind auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden und auch über der Strasse (mit Ampel). Zum nächsten Ort sind es ca.25 min. zu fuß, oder mit Bus vorm Hotel. Tavernen sind am Strand.
Animation war gut und wir fanden immer eine Liege am Pool oder Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Roland & Kula |