- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir, 4 Freunde, haben 4 Einzelzimmer im Athos Palace gebucht. Zuerst das Positive, weil das ist schnell gesagt: Die Zimmer sind schön und sauber. Jetzt das Negative: Noch nie habe ich irgendwo so unfreundliches Personal gesehen, wie in diesem Hotel. Gegrüsst wurde man prinzipiell nicht, weder guten morgen, noch ein auf wiedersehen. Wenn man in der Bar an einem Tisch saß, wurde man prinzipiell von alleine nicht bedient, obwohl der Kellner 5 x am Tisch vorbeiging, von selber kam er nicht, man musste ihn prinzipiell rufen. Dasselbe wenn man an der Bar stand, man wurde von selber nicht bedient, man musste immer den Kellner herrufen. Wir hatten All inclusive Urlaub gebucht, bei jeder Bestellung, die man aufgab, hatte man das Gefühl, es sei dem Kellner mehr als übrig, diese auszuführen. Im Speisesaal dasselbe, von selber kam der Kellner nicht, um die Getärnke aufzunehmen, man musste diesen immer herrufen, obwohl er auch dort, wie schon gesagt, vorher einige Male am Tisch vorbeiging. Auf die Getränke musste man prinzipiell ewig warten, meist waren wir schon am Buffet und hatten wir schon den ersten Teller fertiggegessen. Auch dort im Speisesaal nie ein Grußwort oder Abschiedwort, nur das Gefühl, absolut übrig zu sein. Hotel war mir persönlich zu gross, Anlage ist ok, Poolanlage auch. Gäste 60 % Russen, Rest Deutsche, Alter: 60 % um die 60-70, 30 % Paare zw. 35 und 45 meist mit Kinder, vereinzelt Junge. Ich würde nicht mehr dort hingehen, selbst wenn ich den Urlaub bezahlt bekäme und kann dieses Hotel NICHT weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut