Jasmin & Timo. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Was das Herz begehrt!

Tolles, riesiges All-Inclusive Hotel. Das Hotel ist gut eingerichtet und liegt in einer großen, einwandfrei gepflegten Parkanlage. Schöne Orangenbäume, Oleander... Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick- der ist atemberaubend. Der große Hauptpool ist super zum Schwimmen. 50m Olympiabecken. Unseren beiden Kindern hat der Nebenpool mit Kinderbecken allerdings besser gefallen. Ist auch eine Poolbar dabei, an der man seine Getränke im Wasser schlürfen kann. Das Hotel selbst ist ein Hochhaus, 4 Lifte, über 400 Zimmer. Alles sehr groß und gepflegt. Liegen und Sonnendächer am Strand und Pool sind inklusive. Abends schmecken die Cocktails, von denen eine Vielzahl auch inklusive sind- stehen auf der Karte. Behindertengerechte Einrichtung- war auch eine große Gruppe da. Viele Russen, Polen,ein paar Engländer, Deutsche... Familien, Paare, Singles, kaum unter 30 jährige Keine Angaben

• geräumige saubere Zimmer. Fön, Fernseher(SuperRTL,SAT;manchmal auch RTL und ZDF) Kühlschrank vorhanden. Safe kann gemietet werden. Wir hatten 2 Zimmer mit je einem Zustellbett und trotzdem noch massig Platz. Meerblick ist absolut zu empfehlen. Wir waren im 5. Stock und nur einmal war das Abendprogramm in den 14 Tagen laut, ansonsten immer dezent.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eines, das reserviert werden muß- haben wir nicht gemacht. Das Hauptrestaurant hat große Büffets und es gibt super leckere Sachen!!! Zum Frühstück, große Brötchenauswahl, leckeren Naturjohurt, Pfannkuchen, Eier.. Mittags und Abends immer Brote und Belag (lecker Käse und nicht so leckere Wurst), Salate, Suppe, Nudeln, Reis, Pommes,Fleisch, Fisch, Kuchen, Obst.. Wirklich alles was das Herz begehrt. Wir waren in der Vorsaison im Hotel und kurz vor unserer Abreise wurde es dann voller und weniger schön, da war trotz der großen Büffetfläche anstehen angesagt. Viele Russen mit übervollen Tellern, die sie fast genauso zurückgehen ließen, fanden wir auch nicht so prickelnd. An der Poolbar kann man sich ab 10 Uhr griechischer Zeit (bei uns 9 Uhr) Getränke holen- in Plastikbechern, wenn man Sie an den Pool oder Strand mitnimmt, oder in Glas Tasse zum dort trinken. Auch Kleinigkeiten zum Essen gibt es dort.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer zuvorkommend. Nicht alle, aber viele freundlich. Costa wir vermissen deinen Kuchen und Kaffee mittags an der Poolbar! Die erste große Liebe unserer 5 jährigen Tochter. Im Restaurant hatten die Kellner viele Tische zu bedienen. Deshalb hat die Getränkebestellung oft länger gedauert. Die Kellner sprechen alle deutsch. Die Jungs, die abräumen sprechen kein deutsch oder englisch. Check in war o.k. Ein Zimmer war gleich bei der Ankunft frühmorgens beziehbar. Das andere kurze Zeit später. Check Out ebenfalls problemlos. Zusätzlichen Service haben wir keinen in Anspruch genommen- können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb. Es empfiehlt sich einen Ausflug mit dem Mietwagen zu machen. Wir brauchten Geduld. Hertz ließ uns erst gegen 10Uhr , statt um 9 starten - Sithonia ist landschaftlich schöner, als Kassandra und bei der Fahrt an der Küstenstrasse entlang kommt man an schönen Badebuchten vorbei. Auf Dauer geht es aber über die Hauptstr. oberhalb der Küste schneller und bequemer vorwärts. Auch eine Fahrt auf den Markt nach Kassandria ist interessant, Bus lässt allerdings auf sich warten. Wir waren zu sechst unterwegs-ansonsten kann man das ganze auch mit einem Taxi machen- sind nicht allzu teuer in Griechenland. Der nächste Ort, Kalithea ist eine reine Touristenstadt, kann man sich sparen. Zum Flughafen fährt man ca. 90min. Am Strand können Boote gemietet werden, Surfausrüstung. Fürs Tretboot dürfen keine Wellen sein- nach 1 Woche erfolglosen Versuchen, sind wir dann doch aufs Motorboot umgestiegen- kann man 1 Std. an der Küste entlang fahren.

Der Strand ist feinsandig und vor dem Hotel sauber. Es mündet ein kleiner Fluß ins Meer, dort sieht man Schildkröten, die man mit ein bißchen Brot anlocken kann. Krebse, Frösche..tümmeln sich auch dort. Anfang Juni ist das Meer angenehme 22 Grad warm. Ausreichend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Auch am Pool genug Liegen und Sonnenschirme. Duschen am Strand und Pool sind da. Für Kinder ist der Pool seitlich bei den Bungalows schön, mit Kinderbecken. Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Abends wurden Hüfburgen- aber gegen Gebühr aufgebaut. Miniclub und Animation- aber nie aufdringlich-war vorhanden. Es gibt kleine Geschäfte, Bücher, Luftmatatzen, Karten relativ teuer. Manche Sachen kosten aber auch nicht mehr als außerhalb, einfach vergleichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jasmin & Timo.