Michael + Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenig Service, nicht unbedingt erholsam!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ürsprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Allerdings wurde uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Obwohl ich 4 Tage vor Abreise direkt angerufen hatte, wurden wir (natürlich erst in Thessalloniki) darauf hingewiesen, dass unser Hotel noch nicht renoviert sei. Uns blieben genau zwei Hotels und 5 Minuten zur Auswahl, darauf haben wir uns für das "Athos Palace" entschieden. Ich muß zugeben, dass wir von dieser "Bettenburg" erschrocken waren. Normalerweise würde wir so etwas nie buchen. Im Inneren angelangt, waren wir dann etwas enstpannter. Das Hotel macht einen recht vernüftigen Eindruck. Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden, was 5.-€ pro Tag extra gekostet hat, jedoch unbedingt empfehlenswert ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon. Wer noch kein Rückenleiden hat, der bekommt es spätestens am 2 Tag. Die Betten sind nämlich knochenhart. Der Zimmerreinigungsservice arbeitete immer sehr sauber und war richtig gut. (tägliche Bettenwäsche und Handtuchwechsel) Klimaanlage geht nur in der Hauptsaison. (muß man nicht verstehen) Das Essen war gut, reichlich und auch abwechslungsreich, wenn auch manchmal etwas lieblos angerichtet. Das Frühstück ließ allerdings zu wünschen übrig. Zwei Sorten Aufschnittwurst mit einer Sorte Käse und das 14 Tage lang (na ja). Auch der Obstbereich war sehr überschaubar. Immer Äpfel oder Aprikosen sind verdammt eintönig. Melonen, Trauben oder mal Ananas, wären echt mal toll gewesen. Der Serivce im Bereich Hauptbar oder Poolbar war teilweise grottenschlecht. Unmotivertes und nicht unbedingt freundliches Personal (bis auf wenige Ausnahmen) waren an der Tagesordnung. Wir warteten manchmal bis zu 30 Min auf einen Drink, obwohl 3 Kellner/innen an uns vorbei liefen. (für ein 4 * Hotel unakzeptabel !) Gestört hat uns außerdem, dass dauernd irgendwelche Reisebürogruppen durchs Hotel oder am Pool vorbeigeführt wurden. Auch Kongress und Tagungsgruppen mit mehren hundert Leuten, stimmten uns nicht unbedingt fröhlich. Einmal mußten wir sogar um 16. 00 den Pool verlassen weil kurzerhand eine Poolpartie für eine Tagung aufgebaut wurde. Vier Fahrstühle, wo nur drei die gesammte Zeit funktionsfähig sind, bedeuten bei dieser Anzahl von Menschen, teilweise bis zu 15 Min. Wartezeit (besonders zu Essenszeiten) Der Pool und Strandbereich sind in Ordnung, allerdings die Liegen ohne Auflagen verdammt hart. Die Animateure geben sich Mühe, die Gesamtanimation in der "Night Bar" oder am Pool würden wir allerdings als mäßig bezeichnen. Postiv ist noch zu bemerken, dass wir viele nette Urlauber getroffen haben und uns auch der ein oder andere Kellner uns ans Herz gewachsen ist. Abschließend würden wir sagen, es gibt sicherlich viel schlechtere Hotels, aber auch sicherlich viel viel bessere. Empfehlung unserseits, eher nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten