Cornelia (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bald wieder!

Das hotel ist sehr schön Es ist eine Anlage mit 3 Hotels.Einem 3,4 und 5 Sterne Hotel.Wir selbst waren im 4 Sterne ,Hotel Athos Palace Alo zusammenfassend gesagt ist es ein sehr schönes hotel mit toller Animation und es war bestimmt nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel urlaub gemacht haben.

• Gut
  • unser Zimmer war schön und mit Blick aufs Meer.Es ist freundlich und modern eingerichtet.Ebenso hatte das Zimmer einen Fernseher, klimaanlage und Kühlschrank.das Zimmer war immer sehr sauber,was ich bisher nur in wenigen Hotels erlebt habe.

• Gut
  • Die Küche im Hotel ist gut.Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist alles da was das Herz begehrt.

• Gut
  • Der Sevice in diem Hotel ist sehr gut.Das Personal ist freundlich und die tagliche Zimmerreinigung ist sehr gründlich.

• Gut
  • Die Poolanlage ist groß, schön und sauber.Zum Strand braucht man nur 2 Minuten,der ebenfalls sehr schön war. Besonders das Meer, ganz toll.

Ein großes Lob gilt dem Animationsteam, besonders Bobo.Egal ob früh um 9 uhr oder nachts 23 uhr, sie waren immer gut drauf und haben auch jeden abend eine tolle show auf die Beine gestellt. Auch um die ganz kleinen wurde sich rührend im Miniclub gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009