Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wir wurden wie Schmarotzer behandelt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man ins Hotel kommt, wirkt es zuerst recht dünster wegen der langen dunklen Gänge zu den Zimmern. Das Essen und Trinken ist wirklich sehr gut, nur die Kellner waren sehr oft unfreundlich und haben uns eher als lästig abgefertigt. Unsere Klimaanlage war so laut wie ein Traktor, also anscheinend defekt. Wir haben das bei der Rezeption gemeldet aber es hat sich niemand darum gekümmert. Die All Inklusive Liegen am Strand sind zu wenig für alle, wir haben uns am Pallini Strand (sieht aus als ob die der dazugehörige Strand wäre) Liegen+Schirme gemietet. Am Wochenende kann man, wenn man Landseite gebucht hat bis 7h Früh nicht schlafen, weil es dort eine sehr sehr sehr laute Disco gibt. Gesamt gesehen, war die Verpflegung wirklich sehr gut, nur das Personal muß sich ändern, sonst wird das Hotel bald leer stehen. Uns hat ein Kellner von der Snackbar angeschnauzt wer das ganze bezahlen soll, ein anderer meinte wir sollen doch das Mittagsbuffet nutzen, weil er so viel Arbeit hat usw. Als wir wieder im Flugzeug nach Hause saßen, kamen wir uns wieder wie richtige Menschen vor, so mit grüßen uns so andere selbstverständliche Höflichkeiten, denn das gibt es überhaupt nicht in diesem Palast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools