- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Treffen des Öst. Pensionistenverbandes kamen hunderte Senioren in das Hotel. Die Pensionisten mussten die Gertränke selbst bezahlen. Anfangs war das Personal heillos überfordert. Bei Tisch mit vier Personen wurden zwei Getränke aufgenommen, dann lief der Arme durch den Saal und servierte. Er hat sich sehr bemüht aber die Organisation war schauderhaft. Bei unserer Gruppe waren manche bereits mit dem Essen fertig bevor auch nur um Wünsche gefragt wurde. Im Laufe der Woche wurde es besser da der arme Kellner mehr als nur zwei Flaschen trug. Da die Getränkepreise doch sehr hoch waren, das Volk murrte und eine Konsumation verweigerte gab es plötzlich minus 15%. Die Büffets waren sehr gut und reichlich. Meine Frau fand in Ihrem Salat zwei Porzellansplitter. Zum Glück hat sie diese vor dem Verzehr entdeckt. Der Kellner darauf hingewiesen informierte nach einer Nachdenkpause den Saalchef, dieser liess die Schüsseln sofort wegbringen. Eine Entschuldigung gab es natürlich nicht. Information gab es nur für zusätzliche Ausflüge über Hoteleinrichtungen keine. Das Hallenbad war im April! nicht beheizt! Taverne am Strand geschlossen. Im Night-Club entpuppte sich die angekündigte "Hitparade" als Konservenmusik aus unserer frühesten Jugendzeit. Natürlich kam bei manchen Senioren bei fünfzig Jahren alten Liedern ein wenig Nostalgie auf. Beim Besuch des Night Clubs bekamen wir sehr rasch unsere Getränke aber dann war über eine Stunde niemand mehr zu sehen. Verständigung war schwierig selbst Englisch problematisch. Klimaanlage hat nicht gekühlt nur geheizt. Bei der offenen Balkontür war die Temperatur angenehm dafür gab es eben den Lärm von der Strasse. Inder Nacht weniger. Telefonieren war vom Zimmer nicht möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut