Gerd (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
1-Sterne Zimmer im 4-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung mit überwiegend freundlichem Personal. Auch das Essen ist gut. Es liegt auf einer Anhöhe und ist über viele Treppen oder aber teilweise steilem Fußweg erreichbar. Ansonsten gute Lage. ACHTUNG!!!! Mieten Sie kein Economy-Zimmer und lassen sich dies auch vom Veranstalter schriftlich bestätigen. Diese Niedrigpreis-Zimmer liegen im 3.Kellergeschoß unter der Rezeptionsetage und haben keinen Aufzug. So etwas kann man wirklich nicht mehr anbieten. Sie müssen mehrmals täglich 4 Treppen rauf- und runterlaufen. Selbst Gäste mit Schwerbehinderung können nur gegen Zahlung von 15-20 Euro pro Tag/Zimmer in eine Etage wechseln, die mit Aufzug erreichbar ist. Ein junges Ehepaar mit 2 kleinen Kindern mußten mehrmals täglich 2 Kinderwagen hoch- und runterschleppen - unglaubich!!! Die Zimmer haben 1-Sterne-Niveau. Die Fensterschiebeelemente schließen teilweise nicht mehr richtig. Alles völlig abgewohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie mit unserem Standard nicht zufrieden waren. Trotzdem möchten wir uns für das Lob an unsere Mitarbeier bedanken und Ihnen alles gute wünschen. Mit freundlichen Grüssen Ihr El Tope Team