unhöfliches Rezeptionspersonal, in den Zimmern verdreckte Teppiche, Spinnweben an den Wänden, defekte Steckdosen ohne Abdeckung, Meerblick gebucht und im 1.Stock einquatiert , vom Meerblick keine Spur. Balkontür lies sich nicht verschließen, dieses aber unverzüglich repariert wurde. Nachdem wir uns beschwert haben, gab es noch nicht mal ein " guten Tag" oder "guten Morgen" vom Rezeptionspersonal. Wir waren in diesem Hotel , das erste und das letzte Mal.
Unser Zimmer hatte zwar eine Klimaanlage, Telefon und Fernseher, aber die Sauberkeit des Zimmers war sehr dürftig und sehr veraltet.
Pluspunkte nur beim Service im Restaurant. Das Büffet war reichlich und sehr schmackhaft, Lob dem Koch.... Auch das Bedienungspersonal, höflich , nett, zuvorkommend.
Unfreundliches Rezeptionspersonal, Die Zimmerreinigung im Hotel ist mehr als dürftig.
Vom Hotel zum Strand muss eine Treppe von mehr als 120 Stufen herunter gegangen werden. Man bedenkt aber, diese müssen beim Heimweg wieder bestiegen werden. Tut gut für die schlanke Linie.Die Entfernung zum Strand ca.500m, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern.