- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Charme der 70er, jedoch ganz ok. Servicekräfte waren wirklich freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren gern hier! Zimmer und Bad entsprachen unseren Vorstellungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Den Safe muss man mit 2,50 EUR/Tag extra zahlen. Flatscreen 32", ca. 10 deutsche Programme (wenn man denn fernsehen möchte). Bad ist geräumig. Das Zimmer ist ruhig, allerdings läßt sich die Tür von außen nicht leise schließen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen jeweils vom Buffet. 50% des Buffets Abwechslung - passt für uns wunderbar.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man benötigt ca. 10 Minuten zum Playa Martianez. Es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nähe. Parkplätze sind rar! An der Hauptstraße (200 Meter oberhalb - nicht zu hören) wird man in der Regel fündig.
- FreizeitangebotEher gut
Kreisrunder Pool, der zwischen 115 cm und 235 cm tief ist. Es gibt eine Tischtennisplatte und 2 Tennisplätze (glaube ich).
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie Sie sicher bemerkt haben werden derzeit Modernisierungsarbeiten durchgeführt, um den Stil der 70er Jahre in einen zeitgemässen Stil umzuwandeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen, um dann das Gesamtergebnis zu sehen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team