Schon älteres Hotel, aber sauber und gepflegt. Ruhig, da etwa 80% ab 40 Jahre alt sind.
Wir hatten schon Angst als wir den Anbau buchten. Unser Zimmer lag im 1. Untergeschoß. Es war ca. 20qm groß, Doppelbett, Kühlschrank, TV mit 4 deutschen Sendern. Safe und Telefon, Klimaanlage. Wir hatten auch einen großen Balkon, welcher durch Fenster zu verschließen ging. Der Blick ging über die Häuser zum Meer, welches wir auch sehen konnten. Leider war gleich die Hauptverkehrsstraße vor unserem Zimmer, aber davon waren auch diejenigen betroffen, die nicht im Anbau und viele Etagen über uns untergebracht waren. Das Bad war auch geräumiger als in vielen deutschen Neubauwohnungen. Alles mit Teppichboden ausgelegt. Keine knallenden Türen oder Geräuschbelästigung vom Nachbarn. Würden dieses Zimmer immerwieder nehmen.
Die Verpflegung war immer lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Plätze waren immer reichlich frei. Im Hintergrund lief immer eine ruhig Musik. Kellner kamen leider nicht immer schnell genug mit Abräumen und neu eindecken hinterher.
An der Rezeption hat man uns immer verstanden. Zimmerreinigung war o. k.
Zentrumsnah, und auch nah an allen Einkaufsmöglichkeiten. Leider auch ein Teil der Zimmer zur Hauptstraße, wobei es dann nachts nicht immer ganz ruhig war. Aber bei geschlossenen Fenstern ohne Lärmbelästigung. Wir hatten einen Leihwagen und Bedenken mit der Parkplatzsituation, aber es fand sich immer noch irgendwo vorm Hotel ein Plätzchen, dafür hat ein Angestellter schon gesorgt. Vorsicht mit Leuten die unterhalb des Hotels stehen und Lose verteilen, da hat man immer einen Hauptpreis gewonnen, den man sich dann in einem anderen Hotel abholen kann. Mann wird mit einem bereitstehenden Taxi in einen Nachbarort gefahren um sich dort das Hotel anzusehen, und am Ende soll man dann einen Vertrag unterzeichnen für preiswerte Urlaube. Der Haken an der Sache ist, dass man dann gleich mal um 2500.-€ erleichtert wird. Die Leute werden zum Teil sehr aggressiv.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.