Ein etwas älteres Hotel, aber in einem sehr guten und sauberen Zustand. Freundliches Personal, schon beim einchecken. Der Blick vom Balkon ist super.
Unser Zimmer war einfach und sauber eingerichtet mit Meerblick. Zimmer mit Teideblick muss man nicht unbedingt buchen, da wir den Berg durch die Wolken gar nicht sehen konnten. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Uns hat noch ein Handtuchhalter gefehlt, da wir die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt haben wollten. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen, nur der Lärm des Anlieferverkehrs war morgens etwas lästig. Aber auch kein großes Problem.
Das Essen war für unsere Begriffe sehr reichhaltig und sehr gut. Das Frühstück normal, wie in vielen anderen Hotels. Man konnte alles bis zum Schluss haben. Auch das Angebot, wenn man einen Ausflug macht, früher Frühstücken zu können, war sehr gut. Das Abendessen war Spitze. Es gab viel Auswahl. Selbst eine viertel Stunde vor Ende, wurden nochmal alles aufgefüllt. Es gab verschiedene Themenbuffets, z. B. Tapa oder Käsebuffet. Das Essen wiederholte sich nicht innerhalb von einer Woche.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, auch deutschsprechend. Alle Fragen wurden beantwortet und etwaige Wünsche wären sicherlich realisiert worden. Dabei auch nicht aufdringlich. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Wir wurden vom Personal persönlich begrüßt. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt und die bestellten Getränke schnell serviert.
Das Hotel ist etwas erhöht gelegen, dadurch auch der schöne Ausblick. Die Strandpromenade und die Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die oberen Stadtteile mit dem Botanischen Garten und vielen Parks sind ohne Probleme in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-, Wellness und Pool haben wir nicht genutzt, aber es war vorhanden und wurde angeboten. Der Pool machte einen sauberen Eindruck und ein Mitarbeiter war immer da, der sich um Liegestühle usw. kümmert. Abends gab es immer ein kleines Programm, was allerdings von uns auch nicht genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte über unser Personal, die Sauberkeit unserer Zimmer, die Vielfalt unserer Speisen und den Service geben wir gerne weiter,ausserdem vermerken wir Ihre Anregungen und geben diese an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen! Bis dahin alles Gute, Ihr El Tope Team