Alfred Robert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns klare Weiterempfehlung

Schönes Hotel mit großzügiger Bar/Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Jeden Tag gut aufgeräumt. Die Betten waren für uns Leichtgewichte gut geeignet. Der Wasserhahn am Waschbecken könnte größer sein, schon Händewaschen ist da schwierig.

• Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann auch mal ein paar Worte mit Ihnen wechseln. Das Essen ist mitteleuropäisch ausgerichtet, es gibt auch "spanische" Essen wie am Grill frisch zubereitetes Ziegenfleisch, Ziegenkäse in verschiedenen Arten.

• Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es eine gute Stunde, je nachdem welche anderen Hotels zusätzlich angefahren werden. Sehr schöne Lage mit tollen Blick zum Teide und über Puerto de la Cruz. Bis zum Busbahnhof sind es etwa 15 Minuten, für Wanderer doch gut geeignet.

Die Poolanlage ist eher etwas kleiner, aber für uns nicht ausschlaggebend, da wir zum Wandern hier waren. Jeden Abend war eine andere Unterhaltung in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alfred Robert

Lieber Alfred, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals, Essen und unserer Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Beste Grüsse aus Teneriffa, Ihr El Tope Team