- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ältere Gäste gut geeignet, für junge Leute die einen Badeurlaub/ all inclusive machen wollen eher nicht geeignet.
Doppelbettzimmer, relativ modern, mit TV, Klimaanlage und Balkon. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut. Die Geräuschkulisse war durch die Straße sehr laut. Für den Safe muss täglich 2.50€ gezahlt werden.
Morgens, mittags und auch abends Buffet was sehr einseitig war. An den Bars gab es für die all inclusive Gäste leider nur fertig gemixte cocktails aus dem Automaten, die frisch gemixten müssen extra gezahlt werden. (z. B. Mojito für 5.50€)
Das Personal war sehr nett (bis auf wenige Ausnahmen)
Vom Flughafen TFS eine Stunde Busfahrt. Der Loro Parque ist ca. 15 min. mit einem kostenlosen Transfer möglich. Für weitere Ausflüge (La Gomera) muss man ca 1-2 Stunden Bus fahren, in den Süden.
Für Fitness, Tennis muss extra gezahlt werden. Pool war sehr klein und die Liegeplätze viel zu eng. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig, aber jedoch eher für ältere Gäste geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen Dank für Ihren Kommentar, es ist schade, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis und möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Verbesserungsplan die Renovierung des Pools vorgesehen ist, da die Zimmer und öffentlichen Bereiche so renoviert wurden, wie Sie es nachprüfen konnten. Wir befinden uns im Norden der Insel, in Puerto de la Cruz, die Entfernungen sind nicht groß und es ist einfach zu reisen und unsere Städte und Strände und natürlich den Teide zu besuchen. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Das Tope-Team