Schönes Hotel oberhalb der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind schön groß und hübsch eingerichtet.
(Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock) Die Zimmergröße ist ok; sie Einrichtung entspricht dem, was ich von einem Viersterner erwarte. Das Bad ist modern eingerichtet (Regendusche mit aufgerauhtem Steinboden, Anti-Rutsch-Boden im Bad.) Schlafen kann man in den komfortablen Betten hervorragend. Die Zimmer im 1. Stock sind etwas größer und haben eine sehr große Terasse anstelle eines Balkons... aber sind (Stand 06/2019) noch mit der älteren Badezimmer-Generation mit Duschtasse und Fliesenboden ausgestattet. Sehr hilfreich ist der (kleine) Kühlschrank in allen Zimmern, der hier nicht, wie in anderen Hotels, für eine überteuerte Minibar herhält, sondern selbst bestückt werden kann und muß.
Verhungern muß hier niemand; die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker. Einzig die Temperatur einiger Speisen beim Abendbuffet war eher lauwarm als heiß - was allerdings in spanischen Hotels durchaus häufiger vorkommt. Am Abflugtag haben wir uns an der Poolbar die letzten Stunden vertrieben und dort eine Kleinigkeit zu essen bestellt - gute Portionen zu sehr fairen Preisen, und qualitativ sehr ansprechend.
Unsere Zimmer waren immer picobello, an dieser Stelle noch einmal ein Dank an das Zimmermädchen. Die Rezeption war bei jeder Frage freundlich und kompetent in der Lage zu helfen; die Kellner sind freundlich und auf Zack. Das ganze Hotelteam hat keine Mühen gescheut, meinem gehbehinderten Vater zu helfen, wo es nur ging. An diese Stelle noch einmal von ganzem Herzen: Danke! Könnte ich hier mehr als sechs Sonnen verteilen, ich würde es tun!
Liegt nicht direkt auf Ebene der Strandpromenade. Somit solle man, falls man nicht den gesamten Urlaub am Pool verbringen möchte, entweder bereit sein, einige Höhenmeter zu laufen... oder man besorgt sich gleich einen Leihwagen, was auf Teneriffa ohnehin eine gute Idee ist. Durch die erhöhte Lage ist natürlich eine hervorragende Aussicht gegeben. Empfehlenswert sind besonders die Zimmer nach hinten, mit Teideblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar, für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem rest der Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass unsere Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen bei allem, was Sie gebraucht haben, geholfen haben. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben! Wir nehmen Ihre Vorschläge und Ihre Meinungen zur Kenntnis, weil sie uns dabei helfen, unsere Arbeit von Tag zu Tag zu verbessern. Ihre Meinung ist wichtig! Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. mit unseren besten Wünschen, Sonnige Grüße, Das Tope Team