YVONNE (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
BETTWANZEN

(Anreise November 2017) Auf den ersten Blick ein wunderschönes renoviertes Zimmer im 4. Stock bekommen. Flachbildschirm TV, Kühlschrank und Safe vorhanden. Das Personal war super freundlich und immer bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt im EL TOPE zubieten. Das Essen war ein wenig dürftig, daher keine 4 Sterne würdig, Soweit alles in Ordnung bis kurz vor der Abreise, dann der Schock. Ich und mein Partner waren am ganzen Körper von schmerzhaften/juckenden roten Pusteln übersät. Wie sich daheim, beim Dermatologen herausstellte, handelte es sich hierbei um BETTWANZEN Bisse. Nach kurzer Recherche im Netz, haben wir feststellen müssen, das dieses Hotel bereits seit Januar 2016 Probleme mit Wanzen hat. Die Ungewissheit und Angst, dieses Getier im Gepäck mit nach Hause gebracht zuhaben ist natürlich unbeschreiblich groß.

• Sehr schlecht
  • Schönes renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm TV, Kühlschrank und Safe. Doch leider mußten wir am Ende des Urlaubes feststellen, das dieses Zimmer mit BETTWANZEN bewohnt war.

• Das Essen war ein wenig dürftig, daher keine 4 Sterne würdig.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und immer bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt im EL TOPE zubieten.

• Gut
  • Da das Hotel höher gelegen ist, hat man einen schönen Überblick auf Puerto de la Cruz.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:YVONNE

Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie haben uns sehr geholfen, einen ehrgeizigen Renovierungsplan für Einrichtungen und Dienstleistungen zu entwickeln und zu verbessern.