Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Herzlichkeit des Personals lädt zum Besuch ein

Wir haben im Rahmen einer Canaren Rundreise 4 Nächte im Hotel El Tope verbracht. Das Haus ist sehr gepflegt, gut renoviert und überzeugt durch die große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals! Sie erzeugen eine herzliche Atmosphäre.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut renoviert mit großer Regendusche. Mir hat ein Schminkspiegel gefehlt Wasserkocher, Tassen und Teebeutel und täglich Trinkwasser war in den weiteren Hotels unserer Reise Standard. El Tope hat das nicht geboten

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage am Hang bietet einen tollen Ausblick, der steile Anstieg zu Fuß vom Meer ist sehr anstrengend. Ein Taxi kostet jedoch nur 4 Euro,

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub und die Kanarischen Inseln genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Kommentare wie diese motivieren uns täglich zu verbessern. Ihre Meinung ist fü uns sehr wichtig und deshalb nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer Rückkehr nach Puerto de la Cruz wieder begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen Viele Grüße Das Tope-Team