Ich war das erstemal auf Teneriffa, um Urlaub zu machen. Sehr gute Betreuung, guter Sevice, habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein sehr gutes Zimmer (306) mit Blick auf den Tiede und das Meer. War rundum zufrieden.
Mit einer Duschzelle. sehr gut für Ältere, sehr sauber. Doppel-Eckzimmer mit Balkon, auf dem ein Tisch und zwei Stühle standen, außerdem auch 2 Liegen, Betten waren bequem. Fernsehsender-Auswahl war auch sehr gut. Hatte eine guten Blick auf den Tiede und das Meer.
Es gab zu allen Mahlzeiten warme und kalte Speisen, auch für Vegetarier. Verschiedene Joghurts, frisches Obst sowie Obstsäfte usw. Viel Auswahl, sich einen Salat nach Wunsch zusammenzustellen mit entsprechenden Soßen. Atmosphäre von Seite der Angestellten sehr gut, manche Gäste sollten sich entsprechend zum Abendessen kleiden, Vollachselhemd und Schlabberhosen sind nicht angebracht. An der Bar wurde man auch sehr freundlich bedient.
Zimmerreinigung war voll in Ordnung, Probleme mit der Fernsehsender-Wahl wurden sofort gelöst.
Etwa eineinhalb Stunden, gute Ausflugsziele gibt es je nach Interesse.
Habe ich nicht genutzt und kann es somit nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie Ihr Zimmer, den Blick auf den Teide und das Meer, unser gastronomisches Angebot und allgemein unsere Dienstleistungen genossen haben. Wenn Sie nach Puerto de la Cruz zurückkehren möchten, zögern Sie nicht, zu unserem Hotel zurückzukehren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen Das Tope-Team