Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Es wird zunehmend modernisiert und die Zimmer werden renoviert. Der Service ist gut und die Angestellten sind nett. Es ist zentral gelegen und man hat viele Möglichkeiten sich zu Fuß umzuschauen.
Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht. Das haben wir bei der Buchung auch mit beachtet. Daher war unser Zimmer schön modern eingerichtet. Das Bad ist nicht das neuste aber dennoch sauber.
Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl und es war für jeden Geschmack was mit dabei. Geschmacklich war es gut und es wurden einige Speisen direkt vor den Augen des Kunden hergestellt.
Das Personal ist nett und sie geben sich alle Mühe einen schönen Urlaub zu gewähren. Auch mit der deutschen Sprache kommt man ganz gut durch. Man fühlt sich wohl als Gast.
Man kann zu Fuß viel erreichen. Das Hotel ist zentral gelegen und günstig gelegen um einen Einkaufsmarkt zu erreichen. Was noch verbesserungswürdig ist, dass die Parkplatzsituation häufig angespannt ist da viele Leihwagen unterwegs sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hause zu verfassen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Lage, das Essen, und der Service Ihren Vorstellungen entprochen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Ihr El Tope Team