- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in idealer Lage leicht erhöht über der Stadt. Man hat einen tollen Ausblick und ist doch in zehn Minuten (die lange Treppe runter) mitten in der Stadt und an der Uferstrasse. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber wirklich gut erhalten und sauber. Unser Zimmer in ersten Stock war sehr gross und hatte eine grosse Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr hilfreich und nett. Unsere Bitte um eine zusätzliche Wolldecke wurde umgehend erfüllt, und auch im Restaurant genossen wir aufmerksamen, schnellen und immer freundlichen Service. Da das Hotel gross ist, ist auch der Andrang im Restaurant zu Frühstück und Abendessen entsprechend. Wir haben aber immer ohne Problem einen Tisch bekommen, und Getränke wurden am Abend im Nu serviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und reichhaltig. Grosse Brotauswahl, Früchte, Wurst, Käse – alles da. Zusätzlich werden noch Eier und Omeletts direkt gebraten. Auch das Buffet zum Abendessen ist umfangreich und vielseitig. Zusätzlich frisch gebratene Fische oder Fleisch direkt vom Koch oder der Köchin am zusätzlichen Tresen. Zu erwähnen ist sicher, dass das Buffet sowohl morgens wie abends laufend nachgefüllt wird. Auch später erscheinende Gäste stehen praktisch nie vor einem "abgegessenen" Buffet. Etwas knapp ist die Zahl der Parkplätze auf dem Hotelgelände. Nach 17.00 Uhr war oft jeder Platz belegt. Der einzige echte Kritikpunkt betrifft den (kostenlosen) Internetzugang. In unserem Zimmer im ersten Stock war das Signal so schwach, dass das Absenden und Empfangen von Mails zum Glücksspiel wurde. Erschwert wird die Situation dadurch, dass man sich nach 24 Stunden Nutzung mit neuen Codes (von der Rezeption unkompliziert und schnell erhältlich) wieder einloggen muss. Bei der schwachen Signalverbindung aufwendig, zeitraubend und nervig. Wir haben uns im El Tope wohl gefühlt und würden wieder hier absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gern weiter. Danke auch für Ihre kritische Anmerkung. Wir sind uns der Defizite des Internetzugans bewusst und studieren derzeit verschiedene Alternativen zur Verbesserung. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich baldigen 2. Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team