Günstige und ruhige Lage des Hotels. Leider wird diese Ruhe auf einer Seite durch ein beinahe ununterbrochenes Hahnenkrähen aus einer Schlucht unterhalb des Hotels gestört. Das Abendprogramm fanden wir recht öde. Das Essen war sehr eintönig und auch keine Auswahl an Speisen. Personal sehr freundlich. Zimmer gut und Sauber. inkl. WiFi
Eine von zwei Matratzen war durchgelegen. Sauberkeit war Top!!!
Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war gegeben die Quallität des Essens allerdings nicht.
Sehr, sehr freundliches Personal. :-) Sehr sauber
Mitten im Ort. Gigantische Aussicht!!!
Top!!! Es gibt eine Grundausstattung von allem!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Besonders freut uns die tolle Note für unseren Service. Wir bedauern sehr, dass wir mit unserem Speisenangebot Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unser Buffet besteht aus verschiedenen Themenabenden, um unseren Gästen möglichst viel Abwechslung zu bieten. Schade, dass wir sie damit nicht überzeugt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team