Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
El Tope- auch beim 8.Besuch super zufrieden

Hotel El Tope ist für uns erste Wahl bei einem Teneriffaaufenthalt. Lage, Zimmer, Service und Gastronomie machen es uns nicht schwer Wiederholungstäter zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allen Dingen ausgestattet, die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders lobenswert ist ein Kühlschrank - keine Minibar - die man nach eigenen Wünschen befüllen kann. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen lud zum Verweilen mit grandiosem Blick auf den Teide ein. Matratzen waren sehr gut, man konnte bei offenem Fenster hervorragend schlafen.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind von guter bis sehr guter Qualität. Essen war vielfältig und wurde bei Bedarf immer wieder zügig nachgefüllt. Die Getränkepreise sind sehr moderat. ( z.B. sehr guter Wein aus Orotava für 13Euro) Man kann sowohl innen wie auch aussen Essen. Die Lautstärke war keinesfalls überhöht und man fühlte sich auch nicht wie in einer Bahnhofshalle.

• Das Prunkstück des Hotels sind die Mitarbeiter uns zwar in allen Bereichen und ohne Ausnahme. Wir waren jetzt zum 8ten Mal im El Tope und fühlen uns seit dem ersten Mal wie zuhause und immer herzlich willkommen. Wir hatten dieses Mal ein kleines Problem bzgl. Lautstärke auf der Terrasse nach Mitternacht. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Nachtportier war das Problem beseitigt und auch die nächsten Nächte waren für uns zufriedenstellend ruhig. Deswegen Probleme lieber direkt vor Ort klären, anstatt zuhause bei der Hotel bewertung über volltrunkene unsoziale " Engländer " schimpfen. Aus jeder Nation gibt es solche und solche, wir Deutschen machen in dieser Hinsicht keine Ausnahme.

• Hotel liegt etwas erhöht, jedoch sehr zentral. In wenigen Gehminuten ist man sowohl im Zentrum bergab als auch zur Bushaltestelle oder auch Botanischen Garten bergauf. Ebenso ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren über die ganze Insel. Ein Mietwagen, welcher schon sehr preiswert ab Deutschland buchbar ist (z.B. TopCar oder Autoreisen.de für weit unter 100 Euro/ Woche je nach Saison) ist von Vorteil. Transfer Flughafen TFS - Hotel ca. 1Std.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub, unser gastronomisches Angebot, das Zimmer sowie die Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels genossen haben. Wir möchten uns auch ganz besonders für die Erwähnung und das Lob unserer Personal bedanken. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn sie hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern! Wir lieben es, dass sie Wiederholungstäter sind und noch viele Male! Wir hoffen, Sie bald wieder zu Ihrem neunten Besuch begrüßen zu können. Mit unseren besten Wünschen Sonnige Grüße, Das Tope Team