- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamteindruck: Sehr gut ! Gute Lage, ruhige Umgebung, Hotel ist wie beschrieben, fast sogar noch besser ! Sauberkeit: Sehr gut in allen Bereichen, keine herumliegenden Haare, etc. auf dem Zimmer, im Bad. Eingang, Lobby, Außenbereich, Zimmer wirklich ohne Beanstandung. Zimmerservice war regelmäßig. Restaurant: Essen sehr gut, vielseitig, schmeckte frisch, gut zubereitet, Abwechslungsreich. Teller abräumen am Tisch war meist (personalabhängig) schnell erledigt. Zimmer: Hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer Typ 2 Superior mit Eckbalkon und Panoramablick zu Meer und Teide gebucht und war von der Größe her mehr als in Ordnung. Pool und Umgebung: Sehr sauber, ohne Beanstandung, auch wenn ich den teilweise nicht genutzt hatte. Ausflugsmöglichkeiten: Sehr gut. Der Norden von Teneriffa hat viele Möglichkeiten. Leider reichte mir die Zeit von einer Woche nicht aus um alles zu sehen. Es hat doch so viel zu bieten. Kinderfreundlichkeit: Kann ich nicht bewerten, habe auch keinen Spielplatz, etc. gesehen. Also wer mit Kindern reist, bitte vorab informieren. Fazit: Auf den ersten Blick ein schönes, sauberes Hotel, wie beschrieben. Die Teppiche auf den Fluren können mal ausgetauscht werden, aber noch akzeptabel. Die Gäste im Hotel sind eher höheren Semesters (> 60 Jahre), liegt aber eher an Teneriffa und würde ich nicht als negativ beurteilen, hatte sehr gute Gespräche im Hotel gefunden. Überwiegend Gäste aus Deutschland und England. In all und allem ein unvergessener Urlaub in dem alles passte. Lag auch an der Umgebung, die Vielfältigkeit und am Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass wir zu einem schönen und unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team