Beate (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsmitbringsel inklusive - Bettwanzen

Das Hotel ist imposant gelegen, allerdings sollte man schon sehr sprortlich sein, denn erreichen kann man es nur über viele steile Treppenstufen. Während der 14 Tage sind wir 3x umgezogen. Die deutsche Chefrezeptionistin hat sich sehr bemüht, aber mein Urlaubsmitbringsel waren BETTWANZEN ! Folge: Kammerjäger 400,00 €, Fogger zur Nachbehandlung!

• kann ich von Kellerloch mit 50-iger Jahresmöbel (Plüschsofa) mit -0 bewerten bis über "EinzelZelle" neben dem Fahrstuhl (max 9qm und Oberlichtfenster) mit 0 bewerten. Das dann erheltenen Terrassenzimmer im 6. Stock kann unbedenklich mit 5 bewertet werden, deshalb kann ich nur Mittelmaß vergeben.

• Essen war ausreichend, aber nicht sehr abwechsungsreich

• wie gesagt, die Chefrezeptionistin war echt bemüht uns vernünftige Zimmer zur Verfügung zu stellen. Der Nachtportier ist wie man in Norddeutschland zu sagen pflegt "ein Muffelkopp" - kein Wort zuviel !

• zur Förderung der sportlichen Fitness geeignet, wie gesagt, viele Stufen vom Ort bzw. Strand bis zum Hotel. For gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Tennisplatz

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Ihrem Aufenthalt vor 2 Jahren. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes ein paar Unstimmigkeiten gegeben hat. Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass Ende diesen Monats die Renovierungsarbeiten von den, wie Sie es nennen "Kellerloch" - Zimmern, abgeschlossen sein werden. Wir bedanken uns auch für Ihre netten Worte bezüglich unserer Rezeptionschefin und Ihrem Zimmer in der 6. Etage. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Beste Grüsse aus Teneriffa, Ihr El Tope Team